- TL漫画週間80位
ヒロインがとにかくまっすぐで正直で天然でかわいすぎる!そして、それに振り回されてるのもいい!(笑)楽しく読んでます!
藤縞さんがめちゃくちゃカッコいいです。なんだかんだ言いながらもやさしいし、振り回されてるところがすっごいいいです。
ヒロインが。
ヒロインが無防備過ぎてやばい。でもハラハラドキドキしちゃう!これからの2人の進展が楽しみですね!なにが待っているのかヒロインがどうなるのか
😊😊
絵も綺麗で話も面白くてどれも言うことがありません、話が更新するのをいつも楽しみにしています、続きが気になります〜
絵がめちゃめちゃ綺麗です!!ヒロインもお相手の方もイケメンだし、可愛らしいし読んでるだけで楽しいです!!!
面白い!突拍子もない、無防備で素直な主人公と、振り回される藤縞さん。やり取りがとっても面白いです。無料分あっという間に読んでしまったので、これからも読み進めて2人のことを見守っていこうと思います。
女の子が純粋すぎて可愛すぎる!!しかも絵もふわふわしてる感じで可愛い!!思わず続きが読みたくてポイント追加しちゃいました笑
絵がとてもきれいで好みのタイプでした!表現も素敵でどんどん読み進めてしまいコインがなくなってしまった(笑)
好き
面白くてキュンキュンして最高です!
久しぶりにがっちり好みの漫画に出会えたので続きを読むのが本当に楽しみです、by 匿名希望-
面白い!
藤縞さんカッコイイし優しいし、りおちゃん天然で可愛いしこの手の設定って過去にも読んだことありますが二人のキャラがとてもいいですby 匿名希望-