この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(111ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/07/01 11:59 まで

作家
配信話数
111話まで配信中(50pt / 話)

4.6 評価:4.6 5,045件
評価5 67% 3,373
評価4 24% 1,218
評価3 7% 359
評価2 2% 76
評価1 0% 19
1,101 - 1,110件目/全1,247件

ドストライク!最高!

今まで読んだ作品の中でダントツ1位!見つけて良かった〜♪
    主人公の天然ぶりがめちゃ可愛いくて、その純心さから出るエロスでこっちまで煽らてしまいます。
    恋のお相手がまたカッコイイ!!こんな男性に開花されていく主人公が羨ましくて仕方ない。
    絵も凄く綺麗でストーリーも大満足。きっと何度も読み返してしまう(*´ω`*)

早く進展が見たい!

いいね、ふじしまさん!
    優しいんだけど、強引で。
    おじさんっぽいんだけど、若くて。
    どこまでヤらないのかなー、心が通じてからヤルのかなーと思いつつ、嫉妬でヤっちゃうのも笑えちゃった。
    サクサク読めて、早くこの2人の進展が読みたくなりました。
    早く続き出ないかな。
    どっちから気付くのかな、伝えるのかな、気になります!

すき!

藤縞さんがどタイプすぎてつらい。(見た目)
    デイリーランキングでたまたま見つけて購入からの一気読み!
    性経験なしのど天然女のりおとそれに翻弄される藤縞さんが面白い!
    夜中に読んだので笑いを堪えるのが必死なとこが何箇所かありました( 笑 )
    でもちゃんとキュンもあって、、

女運が悪くて仕事一筋で恋から敬遠してた藤縞さん。
    真面目でクールで背が高くて髪型超好きです。
    休日になると前髪下ろしてるのも最高です

これからよしのくん×りお×藤縞さんの恋がどうなるのか気になりすぎます!
    早くりおはオシャレのリベンジして藤縞さんに可愛いって言われて心に余裕なく愛し合ってほしいです(´∀`*)

by 匿名希望

続きが気になって購入してしまいました

広告を見て気になり、act.1をまとめて購入。
    はじめは主人公がTPOがないところに引きましたが、夢中になると周りが見えなくなる性格だということ、それ故にHシーンでは艶っぽくなるので、最終的に可愛いなと思えました。
    藤縞さんもイケメン…こんな人に色々教えてもらいたい(笑)
    気がつけばどんどん購入しちゃってます。

by 匿名希望

無料お試しで読んで、レビューも読んでつづきが気になり購入です。
    面白いです、さらに、つづきが気になります。
    ふじしまさんが主人公を、気になっていく感じとか、主人公のりおちゃんが今後どうするのか?とか。
    りおちゃんの本の読者?イケメンな人まで、あらわれて。
    りおちゃんみたいな子ふつーいたら腹立つような気もするけど漫画だしなんかかわいい。

かわいい

主人公の子はあくまでTL小説を書くために取材したい熱心なだけなんだけど、ド直球過ぎて取材相手の藤縞さんとエッチなことをする展開に。
    主人公の悪気のない素直なところと飽くなき探求心に心も身体も振り回される藤縞さんが不憫ですが可愛いと思ってしまいます。
    主人公もTLで良く描かれる流されやすい女の子ではなく、小説のためという一生懸命なところが可愛いと思います。

by 匿名希望

絵が上手いのでエッチなシーンはとても見ごたえがあります。
    主人公はフィクションという感じであまり感情移入出来ないですが、ふじしまさんがとにかくかっこいい。だんだんのめり込んでいっている感じが伝わります。でも恋人になるまでの過程が長そう。
    イケメンの新キャラも増えて、どう物語に関わってくるのか今後が楽しみです。

純粋なのにエロ

メイン二人の男女が非常に可愛いです。エロ目的なら物足りないかもしれないですが、エロ添えるだけなもどかしいジレジレが好きなら買いだと思います。ちゃんと王道当て馬展開もあり、メイン男女二人がくっつくまでが楽しみです!!ヒーロー男性側が焦らされるのが好きなのでそういう展開を希望したい!あとヒロインの書くティーン小説を読んでみたい!笑

天然な彼女に振り回されていく彼。だけど、次第に彼への気持ちに気付いていく彼女。ハッピーエンドが良いけど、波乱なライバルが…
    なかなか、面白いです。

藤縞さんかっこいい

藤縞さんいい人すぎるし、その上銀行員であの感じのギャップが物凄くイイ!!

あんなイケオジどっかに落ちてないかな←
    って思ってしまう(笑)

ストーリーも、ヒロインがぶっ飛んでるけど、解らなくもないし、それにほだされる藤縞さんがまた素敵で。

エッチのシーンも、エロくてよい。

あんな素敵なメンズに偶然声かけちゃうヒロイン凄いわー。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー