- TL漫画週間80位
可愛い
可愛い彼女だ
彼はごついけど、優しさは伝わるな
全部教えてあげて(笑)
そして凸凹カップルになって幸せになれby オガちゃん7-
途中から見なくなった
途中まではキュンキュンして楽しんでたのですが、途中から主人公のあまりもの鈍感さにイライラして読むのをやめてしまいました。
藤縞さんがかっこいい
無料で読み始めましたが、止まらなくなってポイントを全て注ぎ込んでしまいました。ちょうど今藤縞さんが甘い言葉をささやく場面で、きゅんきゅんが止まりません。お勧めです
by 勇者あずき-
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら、見事にハマりました。笑笑まだ最初の方しか読んでないけど続きが気になるぐらい面白いのでオススメです。
面白すぎる!
藤縞さんが良い人すぎてイケメンすぎる。
展開もほんと面白くて引き込まれる。
無料分読んだけど、続きがきになるー!
2人はちゃんと結ばれることができるの…?
いつも寸止め?の藤縞さんが気の毒で仕方ない 笑by 匿名希望-
せっかく
せっかくお互いが好き、ということに気がついてこれからいい感じになっていくのか!? と思っていたら、少し違う方向に行きそうな匂いが‥。
ハラハラするのもいいけど、もっと二人の絡みがみたい(笑)by 匿名希望-
最近の中で指5本に入るエッチさと絵の綺麗さとストーリーの面白さ。主人公があまりにも天然過ぎて笑えますが、絡んでいる時の顔がグッとくるのわかる!藤縞さんも作品の中ではめちゃイケメンです。ジャケットとは全然違いますね。
新鮮
まあストーリーは新鮮かな。
なかなか面白いと思う。
えがガチャガチャしてるので、そこはマイナスポイントかな。by 匿名希望-
絵も好きだし、何より、このイケメンで仕事もできて、でもクールな男性が素敵すぎる!ヒロインの天然さも可愛いです!
とにかく相手役の藤縞さんがかっこよすぎます!!そして、主人公のりおも最高!!天然さと擦れてないところが可愛すぎて!!本当にキュンキュンするし、切なくなるし、でも声をあげて笑えるところも!!他にはないお話だと思います。絶対に読んで損はしないです!