【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(107ページ目)

- 111話まで配信中(50pt / 話)
絵のタッチが好き
絵のタッチが好きなんてすよねぇー。。
女の子はふわふわして可愛いし、男の人はかっこいいし。
主人公がよく知らないのに積極的というのが可愛い。
男の人もそれに振り回されて、かわいそうというか、可愛いというか(笑)
こんなことから惹かれ合っていくパターン、、いいですよねぇ!
奪われる!?嫌だ!!パターンもあります(笑)
それで気づくんですねぇー、、
さて、二人はどうなるやらby 匿名希望-
かわいい
主人公ふたりがとてもかわいらしいです。
今のところ、すれ違っているので、早くカップルになってほしいです。
それにしても藤縞さんかっこいい!
オフの藤縞さんもかっこいい!!
素敵過ぎます!
主人公の女の子も、最初より格段にかわいくなっていて、これからリア充くんの手でどんどんかわいくなっていくのかな?と楽しみです!by 匿名希望-
おもしろい!!!最初は、相手の男性の顔とゆつか、絵が苦手かなあ、、と、思っていたんですが、ふつうにかっこいいです!!!男性が、だんだんと、主人公に翻弄されて、ドキドキしたり、ムラムラしたり、振り回されてくるのが、見ていてキュンキュンしてしまいます。。。あるようでなかった内容に、毎回楽しみにしています。
一途ですね笑
ヒロインど天然ですか!!!
こんなシチュエーション…憧れちゃうなー笑笑
偶然の出会いからここまでの関係に持っていけるのは絶対このヒロインしかいません!!笑笑
でも思い合っててもなかなかうまくは行かないんですねー…そこにさらにヒロインを思う第三者登場!!全部読めてないので、すごい続きが気になります!!by 匿名希望-
絵がかわいい!
なんと言っても絵とキャラクターデザインが可愛くて大変気に入ってます❤️
ヒロインの女の子の性格も愛らしくて、たいへん気に入ってます!
最新の話では、今後の展開をたのしくしてくれるようなイケメンキャラが登場しているので目が離せません😍✨
❤️❤️❤️シーンも臨場感がありメロメロです!今後も楽しみにしてます〜by 匿名希望-
最高!
ふじしまさんがとてつもなくタイプすぎていつもキュンキュンしてます!
りおちゃんもド天然で可愛すぎて二人を見てると幸せな気持ちになるし、面白い場面とかもあって読んでて楽しいです!笑
二人は両想いなのに結ばれないところに歯がゆさを感じます、、!でもそこもまた良いです!突然登場したふじしまさんのライバル的存在の人と今後どんな感じになるのか楽しみです!by 匿名希望-
購入して私は正解でした!一気に読んでしまいました。
確かに他の方のレビューにもあったように、カラー表紙のふじしまさんが老け見えしていて、お試しを読まないとイケメンを素通りしかねません。表紙みてオジサマ期待した方がいらっしゃったら申し訳ないですが、藤縞さんは働き盛りの20代後半から30代位だと思われます。
あと、お試しで藤縞さん格好いいかも…!だけど、んー…と足踏みされている方がいましたら、是非購入してオフの藤縞さんを見ていただきたい!素敵です♡
いやー、とってもおもしろかった。
早くも続きが気になって辛いです。
ドキドキしながらも不憫で切なくて、ふと気が付くと声を出して笑っていました何回か(笑)
ヒロインも段々可愛くなってきてとても良い!by 匿名希望-
おもしろいです
無料立ち読みを読んで、購入しました。絵はとてもキレイですし、読みやすかったです。内容は、こんな子実際いないなという感じでしたが、ギャグの要素もあり飽きずに楽しく読めます。ヒーローがタイプの感じでとても良かったです。まだ4話までしか読んでいませんが、続きが気になるのでこのまま一気に読んでしまいそうな予感です。
面白い!
こんな女の子現実にはいたら恐ろしいし、漫画だから許される感じですが、何度読み返しても面白くて笑ってしまいます!
そして藤縞さんがかっこよ過ぎて♡
エッチな場面ではドキドキして笑える場面とキュンとする場面のメリハリが良いです。
絵も綺麗だし、読み応えがあります!
次はいつ更新されるのか待ち遠しい!早く続きを読みたいです!by 匿名希望-
良い
りおちゃんも藤縞さんも大好きです!りおちゃんは一生懸命でめちゃめちゃ可愛いし、それに振り回されて翻弄される藤縞さんもたまらないです!絵も大好き!藤縞さんカッコいいです!性描写だけじゃなくて恋愛漫画として好きになった作品です!はやく続きが読みたいです!これから2人が両想いになるのが楽しみすぎます!そうなって欲しい〜!