- TL漫画週間80位
藤縞さんかっこいいです♪
りおちゃんも天然で素直でいい子でかわいいです。
絵もキレイだし人気があるのも納得です。
これからも読み続けたいです。by 匿名希望-
評価が良かったのですが、表紙の絵が好みでは無かったので読むか読まないか悩んでましたが、一度読み始めたらストーリーも面白くハマってしまいました。
藤縞さーん!最高でーす!!
藤縞さんかわいいっ!でも主人公も面白いし更にかわいいっ!ふたりのえっちなシーンはドキドキするし、描写が上手いから入り込める。続きが気になるー!!!
きーぷ
大好きですこの漫画ー!
何回も読み返したいほど男前なふじしまさん!リアルにこんなスーツ男子いてほしい!みなさんがいうように表紙ほどふじしまさんふけてません!なんならもっとイケメーン
続き早く読みたいでーす!りおちゃんとうまくいってください!by 匿名希望-
Hがかなりエロいです
他の作品のレビューからこの作品を知り無料ではありませんでしたが読んで見ました
Hの場面がかなりエロいです!
表紙の藤縞さんはおっさんであまりかっこよくありませんが、作品中はカッコいい!
話が進むにつれてどんどんかっこよくなってます!
結婚を申し込んでこれから先どんなふうになっていくのか楽しみです♪by 匿名希望-
大人と天然女子の恋が良い❗
漫画家の恋愛経験0の女の子と大人の男性との出会いから恋人になるまでもドキドキするけど、これから恋人になった後も気になって早く見たい‼️
エッチなシーンが
エッチなシーンがとにかくいい!
後半に進むにつれ、想像しがたい体位とか出てくるけど、身体も心もキュンキュンすること間違いなし!by 匿名希望-
藤縞さんカッコイイ!!
変態りお(笑)に振り回される藤縞さんが可愛カッコイイです!
初めて名前呼んだシーンにはキュンキュンしました。
やっと結ばれた二人ですが、藤縞さんの元カノ登場でそわそわ…
続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵が上手い
とにかく圧倒的な画力!でお気に入りです。藤縞さんめちゃかっこいい。ハイスペック男子とオタク女子の組み合わせも面白いです。
かっこいいです。
藤縞さん素敵すぎます!こんな男性が近くにいたら絶対好きになります。
絵もとても好きです!試し読みして即購入。一気に読んでしまいました。by 匿名希望-