無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 111話まで配信中(50pt / 話)
更新待ってました…。毎回更新がホント待ち遠しい!
しかしセフレって…無知程怖いものはない。適度なすれ違いで天然主人公に振りまわされるイケメン藤縞さん💕プラス これまたイケメン編集者…
藤縞さんが可愛い過ぎます!それでいてエロ感もあり…主人公の残念な感じも味があって大好きです。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
よくある、仕事人間には素直で真っ直ぐな子がお似合いで柔らかい関係になるのが定番ですが、この二人も当てはまるのに始まり方が少し特殊だったこともあり、面白くてすいすい読めちゃいました。
りおちゃんはゆるく見えて仕事熱心だし、ちょっと変わった行動とか取ってしまいがちだけど、でもあの一生懸命さはすごく好きです!仕事人間の社畜街道まっしぐらな藤縞さんが絆されてしまうのも納得です。二人には早く幸せになってもらいたい!by 匿名希望-
はなしのないようもおもしろいしえもきれいでよみやすくたのしいのでどんどんよんでしまう。しゅじんこうのどんかんなとことかあいてのおとこのひとのつめたいかんじもとてもかっこよくてすきです。まだぜんぶよんでないけどつづきがきになるのでまたかいたいなーとおもいます。ほんもほしくなっちゃいました。このさくしゃのほかのほんもよんでみたい
by まりえ9316-
なかなか進まない!!
けど、やっと最後までしたみたいですね♪
前戯に14話かけるとは思っても見ませんでした。
読んでるこちらは焦らされてイライラしましたけど、エッチの途中にも笑いどころが散りばめられてておもしろいです。
続きが気になりますね。
絵も可愛いし、エッチのシーンも動きが感じられて見応えあります。
もっとさっさとエッチして欲しかったので、マイナス1です。by 匿名希望-
面白いのに
笑えるエロですね。読んでいてほっこりする場面も多くてとても幸せな気持ちになりました(笑)ライバル的な男性も現れ、続きが気になります。
いまっぽい素朴な絵柄
現代的で素朴なかわいい絵柄なのに、ずいぶんと濡れ場は生々しく描かれるのですね…。天然な女主人公に振り回される男性の姿がかわいらしい。続きも楽しみです。
開けてみて
皆さん
是非 サンプルを開いてみてください
表紙よりも ぜんぜんイケメンではありませんか
本当に何でも 見てみないとわからないですよね
めちゃコミさんは他社よりも安くお話も早いので大好きですby にゃん にゃん にゃん-
眉間のシワの取り方(笑)
読んでいれば分かりますが、眉間のシワを取るのに
あのマッサージは有効なのかと。。。
色々突っ込む所が
おもしろく、サクサク読めます!!
硬派で女嫌いなのに、
なぜ、テクニシャンなのかww
相手が藤縞さんでホントに
良かった!!
でも、変な人に
引っ掛からないか
心配です~ヽ(´o`;by 匿名希望-
主人公の気持ちが徐々に変化していくにつれどんどん面白くなります!
これからに期待大です。
絵もキレイだしおすすめです。by 匿名希望-
面白いです。ヒロインが天然なんだけどすごく面白い天然で嫌じゃない。さくさく読めちゃうのでオススメです。