- 111話まで配信中(50pt / 話)
教えてください
純粋な主人公があらゆる体験をして行きながら成長する姿が面白い!
by しょこら!-
素敵です!
藤縞さん!めっちゃドキドキします!リオの天然さも大好き!セフレじゃなくて早く自分達の気持ちに気付いて恋人になって欲しいです!!
by ちゃみっぴぃ-
ありえない
いくらなんでもありえないストーリー、女子は、エッチをしたら、相手が好きになる、それに、こんなに何も知らない女子がいるなんて中途半端な、純情物語でも、エロすぎです。表紙の女の子と別人って思うほど、物語の中の女の子は、おとなっぽかったです。物語の男の人がかっこよかったですが、あんな場面で我慢できるんでしょうか
どんどん好きになる!
最初はヒロインのキャラがあんまり好きじゃなくて。興味と好奇心を満たせれば誰でもいいって本気で思ってる所がどうしても共感が持てませんでしたし、無防備とかそんなレベルを超えててずっと藤縞さん憐れだな...って思ってました。
しかし、読めば読むほど2人の距離もどんどん近づいて行って、お互い好きなのにすれ違っててもどかしい感じが今は堪らなく好きです。by 匿名希望-
絵が綺麗で好きです!
ストーリーもエロ可愛い!わら
主人公が可愛いですby 匿名希望-
絵がかわいい(´ー`)
ストーリーは非現実的で、なかなかありえないストーリーです。
あれやこれやの展開が早い気もします。
性描写は一貫してみたら多めで、ストーリーを楽しみたいなと思う部分もあります。
性描写はとても丁寧にかかれています。
女性向けではありますが、陰部など結構リアルです。
乱暴に扱う様など現場の雰囲気が絵から伝わってきます。by あららた-
無料から読み始め……気がついたら全作購入してました。
絵も内容も好き
藤縞さんみたいな大人な男性……大好きですby 匿名希望-
絵のタッチが好き
絵のタッチが好きなんてすよねぇー。。
女の子はふわふわして可愛いし、男の人はかっこいいし。
主人公がよく知らないのに積極的というのが可愛い。
男の人もそれに振り回されて、かわいそうというか、可愛いというか(笑)
こんなことから惹かれ合っていくパターン、、いいですよねぇ!
奪われる!?嫌だ!!パターンもあります(笑)
それで気づくんですねぇー、、
さて、二人はどうなるやらby 匿名希望-
個人的にものすごくおもしろいと 思いました
そして藤縞さんがものすごく私のタイプ 笑
これは是非これからも読ませていただきたいなと思いました
絵も私個人としてはけっこう好きです
エロくおもしろくていいかんじです
藤縞さん目当てでこれからもちょくちょく読ませていただきたいと思います
とりあえずこれからの期待も含め星4つにしましたby 匿名希望-
エロ漫画なのに笑いながら読める
絵が可愛いくて読みやすいです~
すっとぼけてるのも可愛い~
主人公も、藤縞さんも可愛い♡by 87hana87-