- 111話まで配信中(50pt / 話)
絵が好き
絵が綺麗だし、主人公もかわいいし相手役もかっこいい。話も面白い。今まで読んだティーン漫画の中で一番かもしれません。
無自覚なのに天然でエロく誘う主人公が可愛いかったです。
全然女性として見れないって思って相手をしたのに、まんまと欲情してしまった藤縞さんの顔も良かった!
可愛くエロい甘々な話ですね。by jgmgmn-
天然系に振り回させる
いいですね。ヒロインに翻弄されるところ。
自分でも気づかないところでズブズブといってしまう感じが好きです。細かな葛藤がリアルです。
私は、ストーリーが好き同士になると冷めてしまうのですが、この導入からの流れは先が読みづらくて、これから楽しみです。by MIUadk-
絵が好みだったので購入してみたのですが、大当たりでした!❤️
女の子は普段は地味だけど、エロシーンの表情の変化がぐっときますし、藤縞さんは最初からずっとかっこいいです!(笑)(笑)
もうちょっとで両思いになれそうなのに微妙にすれ違ってて、そんなこんなしてたらライバル出現?!ってゆーストーリー展開もいいと思います!
更新楽しみにしています(*^^*)by 匿名希望-
初めは、なんてことをお願いするの!?と思いましたが、彼女なりに真面目で一生懸命で、彼の方もちゃんと話を聞いてくれて良かったと思いました。
とんでもない相手ならとんでもないことになってるよ、とも思いましたが。笑
まだ途中までしか読めていませんが、これから先どうなっていくのかがとても気になります。早く読みたいです。by 匿名希望-
ツイッターで評判がよかったです
ツイッターで、とても面白かったと感想が載っていたので読んでみました。そして、すぐハマりました。2人の仲がどうなっていくのか、かなり気になります。
絵の感じもかなり好きで、私服姿を見たときに、どストライクだと感じてしまいました。これからも楽しみにしています。
編集の人との仲もどうなるか、とても気になっています。by 匿名希望-
藤縞さんカッコよすぎる
試し読みで見て藤縞さんのイケメンさに完璧に落ちてしまい本誌買ってしまいました…
どのactにも藤縞さんのイケメンっぷりが思いっきり乗っていて読むのが楽しみで仕方ないです٩(ˊᗜˋ*)و
いい感じに思いが伝わなかったり考えてることが違ったりしていてモヤモヤするところもありますが天然なところに萌えている藤縞さんに萌えています。
更新頑張ってください!by みんの-
藤縞さん!!
絵が気になって、ためし読みしたら、見事にはまってしまいました!!
藤縞さんがステキです。パッと見は、おじさんで年の差の話なのかなと思ってたけど、意外に若かったです(笑)たぶん30代くらいかな?
主人公ちゃんが天性の魔性…というか、我が道を行くので、それに振り回されてる藤縞さんが不憫で笑えてきます(笑)
とにかく、オススメです‼by 匿名希望-
藤縞さんカッコイイ!
藤縞さんのSっ気たっぷりでいて優しいエッチにドキドキしっぱなしです!
それに、長年仕事が恋人だったはずの藤縞さんが、少しずつりおを意識し始めてくる様子にもキュンキュンが止まりません!
りおも、徐々にエッチに積極的になってきて、藤縞さんの命令に素直に従っている様子がたまらなく可愛いく、悪意のない行動に藤縞さんが翻弄されている姿も微笑ましいです!by 匿名希望-
無題
この漫画、本屋さんで見かけてちょっと気になってて、めちゃコミックでたまたま見つけたので読んでみたら結構良かった♡面白い!
恋愛初心者のさえない主人公に、大人なフジシマさんがなんだかんだで振り回されているところ面白い!(〃艸〃)次は何言い出すんだろうととハラハラしてどんどん読みたくなる(*゚∀゚)=3
ポイント追加しちゃってイッキ読みしようか考え中( *¯ 罒¯*)by 匿名希望-