【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(100ページ目)

- 111話まで配信中(50pt / 話)
いい!
藤縞さんがイケメンすぎます( ノД`)♥♥
あんな無茶ぶりに毎回答えて仏様のようです♥
なのにセフレって言われて二人とももやっとしてて…もう両想いじゃないですか!!!早く気づいて欲しいです…ラブラブなところを見てみたい!吉野さんもイケメンだけどちょっとじゃまかな…💧もっと愛がある感じのふたりのえっちを見たいです!by 匿名希望-
最高
広告で気になって読みました!!
面白くてそのまま購入(((o(*゚▽゚*)o)))♡
絵もとても綺麗でよみやすいです!!
藤縞さんもとってもイケメンで…!!
不機嫌そうなイケメンっていいですね〜〜!!
主人公もストーカー??おっちょこちょい??でおもしろいです!!!
みなさんに是非読んでいただきたい作品の一つですね( ´ ▽ ` )by 匿名希望-
藤縞さんがイケメン過ぎる!!
最初の扉絵がイマイチでどーなのかな~とレビュー見て読み始めたけど藤縞さんイケメンじゃね?と(笑)
これは絵を差し替えた方がいいと思う!!
色々勿体無いよね~
両者がだんだん惹かれてるとことかもいいし、藤縞さんの抱きたいって言葉にしちゃう所も凄くいいっ!!!
ただ何度も同じ事言うけど扉絵替えた方がいい(笑)
内容は満点だけどそこがどうしても引っかかるのでマイナス☆1ですね。by 匿名希望-
藤縞さんがとにかくカッコいい!!
めちゃめちゃ面白いです!笑
藤縞さんはすごくかっこいいし、りおちゃんは超天然少女。
オトナのオモチャで藤縞さんの眉間をマッサージしようとするシーンに思わず吹き出しました(笑)
編集者のよしのさんとの三角関係もきになるし、これから楽しみです。
他の方も書いていますが、表紙の藤縞さんはちょっとおじさんっぽく描かれています。
私はそれで今までお試し読みもしていなかったのですが、表紙と中の絵は全然違い、藤縞さんは超イケメンです。
表紙で購入を渋ってた人はぜひお試し読みして本物の藤縞さんをご覧になってください!
スーツ姿も素敵ですが、オフの藤縞さんも素敵だし、ランニングに行く藤縞さんも素敵です。by あめちょこ-
高評価だったので購入してみました。
皆さんのレビューにもありましたが、
藤縞さん、表紙はオジサンに見えますが、
中身は全然そんなことなく
かっこいい銀行員です!
なんだかんだで面倒見が良くて
だんだんヒロインに惹かれていきます…
個人的な意見ですが、
スーツ男子好きです(笑)
途中でライバルも出現し、藤縞さんの独占欲がまた良い!
ライバルもイケメンですけど(笑)
三角関係がこれからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
リオちゃんが原稿を作るために取材が一生懸命でそのため大胆な発言、行動がすごいです。
藤縞さんと何回か未遂もあったけどいよいよのときには読んでるこちらも照れてきてドキドキしました。
リオちゃんを好きな職場の男の子もでてきて
服のアドバイスとかしてもらえて羨ましいです。
これから先も楽しみで早く更新されると嬉しいです!by 匿名希望-
もう好きすぎる❤️
仕事の為に色々しちゃうピュア過ぎる主人公に何だかんだ言いながらも、しっかり振り回されるイケメン❤️www
話も面白いし、ギャグっぽい感じもありつつエロくてイイ👌
徐々に惹かれ合って、早く付き合って〜‼と、もどかしい感じもあるけど、主人公達の性格を考えると今のペースなのも納得😀
今1番配信が楽しみな作品です❤️by Trä-
大好きです。
女性の方があまりにも無知で、そんなのあり得るか!?なに考えてるんだ!?
友達が今までにいなくて、ボッチだったとしてもほれはわかるだろ?
ってことは結構あります。
それが嫌な方は気を付けた方がいいかもしれません。
私はそれよりも女運の無さすぎる藤縞さんが好きで読んでます。
嫌なのに気になっちゃう感じが良いですね!
エッチも汚い感じがなくエロいですよ
これからも新しい話が出たら買っていきますby 匿名希望-
やばい!
ギャップ萌えしたいなら読んでください!!
ちょいキレキャラ的な堅物男子が天然女子の前ではどうなると思いますか…?はい、この作品を読みましょう。
無料試し読みして気づいたら一気に読んでました…続き待つの嫌だからポイントある分だけ買おうと思ったら課金してたー。そして描写がヤバイ…wスレスレというかモロすぎてwなかなか漫画なのにリアリティwby 匿名希望-
コラ藤縞〜〜〜〜!!!
会いたいなら自分からいきな〜〜〜〜!!あの若いやつ真っ直ぐで超いいやつだよ!!水原可愛いし取られるよ!???!近所走ってる場合じゃねえ、水原に連絡しな〜〜!!!抱くときノリノリになるくせにな〜〜〜〜んで連絡は受け身なんだよ〜〜〜〜!!呼び出しな〜〜!!!シャキッとしろ!!!!!藤縞!!!!!!
by オオトモ-