- TL漫画週間80位
1位はさすが!
ポイントがたまっていたので、なんとな〜く1話のみ購入。
「1位なんて…」と若干冷めた感じで読み始めましたが、藤縞さんのカッコよさに次々とポイント消費してしまいました(笑)
男の人がキュンとなっている姿にキュンとくる貴方っ、買いですよ!by 匿名希望-
すごくいい。面白いです。二人のやりとりにギャグが入ってたりして、それでいて、絵もきれいですごくえろい。一気に読んでしまいました。
気持ちの絵の描写がとても上手で、 ストーリーもしっかりしてるから、とても面白かったです。
主人公が エロ小説書くのにここまで純粋な気持ちの女の子で可愛いすぎる。
素直な気持ちって 大事だなあと エッチなシーンの多い漫画なのに 感想は素朴な
清々しい気持ちにさせてもらえた。by 匿名希望-
ド天然笑
ヒロインの予想を超える、ななめ上な行動がとても面白いです!ヒーローの振り回されっぷりも見どころです!
ストーリー買い!
めがねのヒロインは、正直はちゃめちゃですが
イケメン達に愛されてキュンキュンする作品!
えっちシーンが多いわけではないですが
一つ一つが濃密でえっち!
続話が気になります!by はーーーまん-
あんなに
あんなに素敵な人と出会って、
不思議な関係から、恋人に、結婚相手になるなんて!by 匿名希望-
ココ最近で1番のTL!
もうほんと語彙力…って感じなんですが、藤縞さんがめちゃめちゃかっこいい…!!
主人公のりおちゃんも、すごく可愛くて、いい感じに、嫌悪感なくエロくて、最高です!
とりあえず編集の子が2人の間に入ってきたけど、乗り越えてラブラブに…♡ってとこまで読んだんですが、そこからまた謎の女の人が出てきたので、またどうなるか楽しみです!by 匿名希望-
お試しだけぢゃあんまり次買おうと思わない展開だったから、ポイント勿体ないから購入はやめときました。
まとめて入ったら考えます。by 匿名希望-
久しぶりに結構ハマった漫画です。
可愛い主人公に、藤縞さんがイケメンでキュンとします。
イラストのタッチも好きです。by 匿名希望-
面白い!
ラブコメな感じが面白いです!
ドキドキするシーンもあるし、藤縞さんがとっても素敵でいーなー♡って繰り返し見てます!by 匿名希望-