- 111話まで配信中(50pt / 話)
読みたさ
かわいいですよねー!うっかり変なのをよんじゃったらここにきて癒やされるといいと思います!ちょっとずっと読んでいたいかも
by るりいるりい-
最高
これは購入する価値あり!!!毎日無料以外は全話買いました★かわいいしかっこいいしきゅんとする。笑 ラブラブですてきですー!これからも楽しみにしてます。
by わかめらーめん-
話もおもしろいし、絵も素敵なので、結局どんどん読みすすめてしまう。主人公がドジだけど一生懸命なのがかわいい(^^)
by 0321-
ボケとツッコミ
天然炸裂の主人公と、全て漏らさず突っ込んでくれる藤縞さんのコンビは相性最高!二人のやりとりが面白くて楽しませてもらっています。
りおちゃんがかわいい!藤縞さんがかっこいい!!絵も好きだし、ストーリーも好きなので、これは課金します!
by Bunplin-
流石、漫画。
ストーリーがぶっ飛んでて面白い。
リオの思考がとんでもない方向に向いているのも笑える。
藤縞さんの振り回され方も楽しい。by mocoaki-
笑える
なんとなく読み始めたけど、あまりにも無防備過ぎて現実味は一切なく…でも2人のやり取りが面白くて笑ってしまう。
by ゆー28-
評価が高く無料分があったので、とりあえず読んでみました。
なんだか有りがちなストーリーだけど藤縞さんのキャラが誠実で笑わせるので読み進めていこうと思います。by にゃーワン-
ヒロインがかわいく見えたり見えなかったりするのは私だけ?笑
けっこうドタバタが多いラブコメですがエッチな部分もしっかり描かれていていいです。
真面目な藤縞さんとヒロインの思い違いギャグが長すぎて少しイラっとしますがby ミルミルさん-
作家さん買いです。書籍も持ってます!藤嶋さんがカッコ良すぎます!主人公もめちゃくちゃいいキャラしてる
by らいり-