この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「恋愛アレルギー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.7 評価:3.7 291件
評価5 22% 63
評価4 37% 107
評価3 36% 104
評価2 4% 13
評価1 1% 4
81 - 90件目/全104件

よくある展開…

メガネ外したら…とかよくある設定ですが、絵も上手いし楽しく読めます。
    今後この二人がどうなっていくのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

現在配信中まで読んだけど、まだまだ謎も多いし、古賀さんの本当の姿がまだまだ不明。本音とか本当にきになる!!今後どうなるの??って思ってしまいます!

by 匿名希望

ヒロインの考え方がんーってなるけど、どんな展開になっていくのか、どんな風に関わっていくのか楽しみです。

by 匿名希望

おもしろかったです。

古賀さん、はっきりしてください。聡子ちゃんがんばってるよー。いい子だよー。でも実際、古賀さんと二人の部署って仕事しずらい。ある程度の社交性がなきゃイケメンも残念です。

by 匿名希望

絵はあまり好みではないのですが、結構引き込まれます。ちょっとティーンズラブにしてはエロさはないんですが読み込んじゃいます

by 匿名希望

ヒロインが短絡的過ぎるのが、少しもったいないです
    トラウマと戦うストーリーなので、芯の強さが欲しいですね
    上司は謎も多いですが、頼れる存在ですね

イケメン恐怖症

ネタバレ レビューを表示する

自分から利用しようとした告白がまさか本当に好きになるなんて。でも好きになった人はもしかして訳ありで!?どうなるの

アレルギー

ネタバレ レビューを表示する

あるアレルギーで恋愛が出来ない主人公。やけっぱちで関係を迫って大失敗。イケメンを隠し、さらに秘密を抱えた同僚が気になりだして、妄想を膨らませるけどなかなかうまく行かなくてちょっともどかしいストーリーが気になってしまいます。さらに気になる同僚の謎がだんだん解けていくとどうなるか、早く続きが読みたいです。

微妙かなぁー
    絵は好きだからよんでるけどこれTL漫画よりも少女漫画とかでもよかったような気がします!
    今の時点でエロさなし!
    まぁエロいがだけがいいわけでもないけどTL漫画として読むなら物足りない人は多いだろうなー
    設定がイケメンアレルギー!
    メガネしてたら大丈夫とか結局イケメンやんってツッコミでしたいました
    これから面白くなるんかな?

試し読みからまとめ買い!

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛い!ストーリーも続きが気になりついつい読んでしまいます。
    感情の描写も細かくて、個人的には面白いと楽しませてもらっていますが、他の方のレビューにもあるように、エロが少ない。18話まできてまだエッチなし。未遂までもいかない。
    これから盛り上がってくる事を期待して私は購入しますが、TLとしては少し物足りないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー