みんなのレビューと感想「恋愛アレルギー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
お互いのトラウマから共感して
男性は継母とあらぬ関係プラス自分に似ている弟がいて、女性はイケメンの男性がダメでお互い事情を考慮したうえで克服するために付き合うのですがお互いに意識はしていて普通ならそのまま普通に恋人て感じなんですがそうもならず、継母が嫌な女です。これから先気になるので読みたいです。
by チャチャちん-
イケメンアレルギーなんて本当にあるのかなあ?
勿体無いと言うか可哀想ですよね。
私はイケメン大好きなのでアレルギーなんて出たら悲し過ぎます。
克服出来ます様に!by 匿名希望-
今後は?
イケメンアレルギーという設定に最初は??ってなってたんですけど、
一緒に働く人がまさかのイケメンで、いい人そうなのに暗めの過去があって、、、
主人公も人生の背景にちょっと問題?を抱えていて、これからどうなるのでしょう?
なんかスムースにはいかなそうですね...by 匿名希望-
義母のゲスさに、いらいらいらいらしてました!!なんでこんなやつと再婚したの、お父さん!
はやく2人が幸せになってくれる事を願います!by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きです。
話の流れも好きです。でもあまりエロい感じが少なくてラブラブシーンみたいなやつが少ない気がします。もう少し何かアクションが欲しいです。でも絵の感じが好みなので続きに期待しています。もう少し進展しますようにby 匿名希望-
はまって
はまってしまいました!古賀さんがイケメン!いろいろある、古賀さん&聡子ですが、最後にはハッピーエンドになって欲しいと思います。義母には、ただただ、嫌悪感しかありません!余り出てきて欲しくない気も・・。でもでも、毎回、続きが楽しみです
是非、読んだ事ない人は読んでみては。by セルボ-
主人公の古賀さんへの失礼さはさておき、普段もっさりな地味系メガネ男子がメガネ外すと実はイケメンというありがちなパターンだけど、性格が優しくてきゅんてしました!
イラストも可愛いしこれからの展開が気になります。by 匿名希望-
ドロドロ
ヒロインがかわいい子で応援したくなります。彼には闇があってそれが怖かった~二人がお似合いで幸せになってもらいたいものです。義母に天罰が下ってボロボロになってもらいたいものです!子どもが誰の子なのか?モヤモヤ~
おもしろそう
途中までしか読んでいませんが、おもしろそうです。メガネのギャップ系男子、大好物です。色気あります...
主人公がいい子!
相手の人は、暗い過去を持ってそうですね、、、。今後はどうなっていくのか凄く楽しみです。by 匿名希望-