みんなのレビューと感想「恋愛アレルギー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おもしろいですね。
イケメンか…といえば、私的にはビミョーですが、イケメンアレルギー。
初めて聞きました。
でもなんかおもしろくて先が気になります。by 匿名希望-
評価高く読んでみたがあまり絵が好みではなかった。
あと読むのにスクロール式じゃなくスライド?式か何かで読むのが疲れるので掲載方も改善してほしいby 匿名希望-
すごいアレルギー
私もイケメンは苦手なんですが、アレルギーまではないですね。アレルギーを克服して幸せになってほしいですね。
まだ2話しか読んでないのにごめんなさいだけど、主人公がなんかイマイチ。自分の理想ばかり並びたてて不満を言っているようにしか感じなかった。
まだ全貌が
みえてこないです。結構長く読んでいますがラブコフレさんでもここまで恋愛に奥手な話は珍しいかもしれません。
軽い気持ちで無理分だけと思ったらハマってしまって次が気になります。
ゆっくり読み進めますが、楽しみです。by 匿名希望-
本当にギャップがありすぎてギャップ萌えしてしまいました。あきらかなロールキャベツ男子できゅんきゅんしました。
徐々に
最初はあまり面白いとは思わなかったんですけど、
読み進めていく内に、どんどん続きが気になるようになりました。by 匿名希望-
ちょっと不憫なお話。イケメンを隠す男と、イケメンにトラウマを持つ女。お互いに克服出来る日は来るのか…どうやって克服するのかを見たくて。ただ、先は長そう。
この展開はやめてほしかった
作家書い。
しかしながら、ラブコメだと思っていた展開がどんどんあやしくなり、ヒーローの古賀さんの家庭環境の話で気分が悪くなった。
ぶっちゃけてしまうと、個人的にはTLコミックにそういう重い設定はいらない。
気軽に読もうと思ったら、望んでいなかった方向に話が進んでしまって、がっかりした。
ひとまず、古賀さんの義母の件は解決したので、二度と話に絡めないで欲しい。
この先の展開に期待して、星は3つとした。by 綾乃ン-