みんなのレビューと感想「[小説]キスだけでイケそうだ。」(ネタバレ非表示)

興味
初めての漫画でドキドキしました。男同士のラブストーリーに意外と興奮してしまいました(笑)ストーリもおもしろくて、先が気になります?
絵がとても綺麗でエロくて面白いのでオススメです!どっちもイケメンだし、けっこう甘めなのでBLの方には良い作品だなと思いました
by HIde-
攻めから受けへの愛のベクトルがとても大きいなと感じました。
裏のシーンも濃厚で繊細でとても気に入っていますby 匿名希望-
イケメン2人のHが、めっちゃエロいです!
大学の法学部の頭脳明晰、お金持ち、クールなイケメンと教育学部のプリンスは、親友同士。ある日、プリンスは、彼女に振られてヤケ酒を飲んで、大学一のモテ男の親友に、上手なキスの仕方を教えてくれとねだるけど…
エロい
表の絵と題名に惹かれて読んでみました。
文章がすごいエロいので、漫画よりエロい感じがしました。
受けくんが溺愛されてるのが好きで、ストーリー重視じゃない人向けかな?
私は、ストーリーも欲しいので、☆4つで。by 匿名希望-
やばい
最初から最後までずっとキュンキュンしてました。
エロい純愛
最初は漫画版のエロさに惹かれて、文字になったらどうなっちゃうんだろうか?という興味で小説を購入しました。エロ描写がすごく好みだったけど、その内お互いに溺れていって お互いがお互いを傷つけてしまうのではと想い合う展開に 先がどんどん知りたくなりました。ストーカー君の話はスパイスとして、もっと早くに襲われて欲しかったけど、光希君も必要悪? 純愛ストーリーとして楽しく、エロさも申し分無かったです。
最初は可愛らしい二人だなぁと、思っていましたが……なんだかなぁ。芸能界って…いる?めんどくさいキャラあんなに必要?私は可愛いあの二人のイチャコラが見たいです!続編希望します!
とても好みでした!
ただただ好き好き言い合ってるわけではなく、現実社会で悩みもがきながら同性恋愛をしているところがリアリティがありいいなと思いました。二人ともメンヘラ気質なところも好みでしたwただ芸能界に入れさせる必要あったかな?!と。。。芸能界での話はどうでもよくて二人がカップルとして過ごしてる日々に興味があったので、後半は少し残念でした。でも心理描写もしっかり書かれていて全体的にすごく好きです。まだ完結ではないのかな?次回も楽しみです。ハッピーエンド望みます!
エロい
エロいし絵もいいけど、ただただエロいことしてるだけなのが残念。
もうすこし二人の心の動きとか、攻めの視点を丁寧に書いてくれてたらもっと良かった。
ずーっとエロばかりなので途中で購入やめてしまいました。by かーびー-