みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

4.0 主人公が可愛いTLとしてもBLとしても楽しめます!
 絵が可愛い!ヒロインの男の子も可愛いし、エッチシーンもいやらしすぎず可愛いです。ただ、エッチシーンよりストーリーとキャラが良くて気に入ってます。by 匿名希望-

0 0

3.0 少女マンガ話の前提のありえなさが、少女マンガっぽくって、良いです。もちろん、絵も王道の少女マンガ。1話ではまだほんのさわりなのが残念。 by 匿名希望-

0 0

5.0 良い!最初は絵が好みという理由で購入しましたが続きが気になって一気に全話購入してしまいました。
 今後の展開が気になります!by 匿名希望-

0 0

5.0 広告から気になって購入してみました

絵が可愛いとのまさかのNLとBLで

どっちも読む派なのでお得な感じでよかったです!

とにかく続きが気になります!

ちゃんとハッピーエンドになるといいですね♪by 匿名希望-

0 0

5.0 女体化した僕を騎士さま達が狙ってますとても綺麗な絵だと思います。
 女の子になってしまったアルトも男の子に戻ったアルトもどちらも可愛くて、BLだけどとても読みやすいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 アルトが可愛い……、、アルトがとにかく可愛すぎる。。
 ちなみにわたしはロイドさんの方が好きです。チャラいけど、でもアルトを好きで大事にしたい感じが伝わってくるのがいい!!by いねむりまりお-

0 0

4.0 アルトくん可愛い‼アルトくん、男の子姿でも可愛いのに、女の子になってもすごく可愛いです!
 恋する乙女な感じでキュンとしちゃいます!
 ツンデレなロイドも格好良くて好きだけど、誠実そうなリューンも好きで、今後の展開が気になります‼by 匿名希望-

0 0

4.0 絵柄がかわいらしくていい。
 これは好き好きでしょうけど
 ほぼエロですけど、いやらしいって感じではないかな
 続きを待ってますby 匿名希望-

0 0

5.0 エロ可愛い絵がとても綺麗で可愛いので、嫌な感じ無く、読み進めることができます。受けも攻めも愛があってきゅんきゅんできるし、幸せになって欲しい。 by 匿名希望-

0 0

5.0 個人的には...リューン一択なんですが、ロイドエンドに終わるんだろうなぁと思っているので、今から覚悟しておきます...... by 匿名希望-

1 1