みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

最初は絵が可愛くて惹かれました。もともとBLは特別好きでもなく抵抗があるわけでもなく。
主人公が可愛い。ロイドの方が好きです。by あい☆☆☆-
評価を見て読んで見ました。イラストは綺麗だし、設定も好きです。これからどうなっていのかが楽しみになります。
普段TLは途中で読むのをやめてしまうのですが、こちらはとにかく続きが気になる作品(小説版読んで結末知ってるんですけど)
TLもBLもどっちも美味しくいただけて、とにかくアルトが愛されてて良いです!
個人的にロイドが好きなのでロイドのターンはドキドキしっぱなしです…!by 志乃-
絵が綺麗で話も面白くて、エッチな要素も十分あって、とても素晴らしいです…!
BLも読む私にとっては二度美味しい作品です!by 匿名希望-
えっち
えっちです。主人公の男の子もまんまでも女の子みたいなので、女体化が解けてもまだ欲情するところは萌えます
絵が綺麗で読みやすく、とても面白い内容だと思います!
ほどよくエロくて、主人公もかっこよく、女の子の乱れる姿がとてもすてきです!by 匿名希望-
アルト可愛いしリューンもロイドもかっこいい!
絵も、とても綺麗で、ドキドキします。
毎回更新楽しみにしてます。by 匿名希望-
はからずもBLデビュー
全く興味がなかったBLですが、かわいい主人公とキレイな絵に誘われてどんどん読んでしまいます❤️
男の子が女の子になっただけで恋愛として欲情できるようになるって安易な気もしますが、エッチシーンを期待してる身としてはなかなかでした。
結果的にどうなるのかわかりませんが、幸せになってくれればいいなと思います。by ☆kanon☆-
面白い!!
先にカラー版を読ませてもらったんですが、やっぱり最高😃⤴️⤴️
他の方も言ってましたがTLとBLが一緒に読めるのは、この作品だけだと思います😝
絵も綺麗だし、お話もしっかりしてるので読んで損はないと思う😘by 匿名希望-