みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

二度美味しい
男同士の行為も楽しめるので二度美味しいです。主人公がとっても可愛いので、あまり嫌悪感なく読めました。とっても面白いです。続きが気になります。
絵がとっても綺麗で男性人かっこいいです(*≧∀≦*)
広告から気になって試し読みしたのですが
気付いたら購入してました(*´∀`*)ww
ストーリー重視にエロが絡んでいるといった感じでフラットに楽しめます!
ドキドキとワクワクが
とまりません(๑>◡<๑)
続きもどんどん読みたいです\(//∇//)by 匿名希望-
意外と多い女体化物でも特にサクサク読める感じでした。ちょっとエロいけどアルトの可愛さについ先がみたくてボタンを押してる自分がいましたww
by めいぷるしろ-
騎士さま
騎士さま好きにはたまらない設定!
原作もよいけど、漫画もアルトかわいいです!
個人的にリューン好きです。脳内では長髪だったけど、短髪もよし!!
ちょっとエロいけど、ストーリーあり、不思議あり、ヒューマンドラマ?ありで好きです!by 匿名希望-
やっぱり面白かった
無料試し読みをしてきになって2話買ってみました!
元が小説なのでストーリーに無駄がないように感じました
絵も綺麗ですし見せ方もすごく良かったですby 匿名希望-
ただのエロまんがかと思ったらなかなか面白くて1話だけのつもりが先が気になってしかたないです。小説があるからみてみようかな?
by またあかなはら-
面白い。広告で見てやってきたのですが、一気読みしてしまいました!
アルトもロイドもリューンも素直じゃなくて、そこがいい!笑by 匿名希望-
単純に絵が好きで読み始めましたが、気付けば一気読みで次の話が無くなってました😧
アルトも可愛いし、アルトLOVEなロイドも良い。
女の子の体だからじゃなく、男に戻ったアルトにも普通に手を出しちゃって・・・アルトも満更じゃない様子だし。
個人的には何でも読むんですが、女体化からそのままBL展開ってあんまり無かったので大変美味しいですね✨
続きが楽しみです。by 匿名希望-
主人公が可愛いくて仕方ないです!!
でもこのまま女の子として生きていくわけにもいかないし…今後がどーなるのか気になります!
でもこの男の子の可愛さならなんでもありかな?って感じですね(笑)by しょうぶ-
気になる‼
何となく絵柄で読み始めたけど、主人公がメソメソしてなくて良いです♪ラストどうなるか気になります‼