みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

続きが気になる!
女の子になって、元に戻すにはエッチをすと戻る。もしエッチしないで朝を迎えたら?とか女の子にならないようにするのは…などと思ったら先が気になってついつい全部買ってしまった。続きが気になります
男同士はそんなに好きではないけど女の子になっちゃう男の子がかわい過ぎて受け入れることができた(笑)
これから二人がどうなるか気になる!!by みみみみぃみ-
アルトくん可愛い‼
アルトくん、男の子姿でも可愛いのに、女の子になってもすごく可愛いです!
恋する乙女な感じでキュンとしちゃいます!
ツンデレなロイドも格好良くて好きだけど、誠実そうなリューンも好きで、今後の展開が気になります‼by 匿名希望-
BLとしても
タラシの騎士様が女の恨みを買ってしまい、復讐として贈られた女体化の呪いのかかったチョコを貰うもそうと知らずに主人公に食べさせてしまい…
という導入で、タラシ様の印象は最悪ですが徐々にタラシ様が純情健気に見えてきます。
中に出されて女体化が解けた後にも男に戻った体でもう一度エッチするのでBLとしても2度おいしい。
タラシ様の従弟で真面目な騎士様とも関係してしまう(不本意にではなく)のが少し残念なように思い☆4としました。今後に期待。by じゅゎ-
絵柄がかわいらしくていい。
これは好き好きでしょうけど
ほぼエロですけど、いやらしいって感じではないかな
続きを待ってますby 匿名希望-
リューン様でw
14話まで読みました。
取り敢えず初登場から今の今まで、読めば読むほどリューン様>>>>>>>ロイド、って感じです。
他の方のレビューにもありますが、作品的にはロイドだろうけど、リューン様が良いなあ……。by 匿名希望-
まぁまぁ
ストーリーは面白いです。
ただ、女の子としてだけでなく男の子の姿に戻ってもするというのは少し受け入れられないかな。by 匿名希望-
BLはほぼ読んだことないけど
BL&女体化というジャンルは初めて読みましたが
思っていたより面白かったです。
キャラ設定が少し複雑ですがそれがまたいいかもしれませんby 匿名希望-
もやもや
アルトがハッキリしない〜(꒦ິ⌑꒦ີ)
憧れと好きを混同してる〜
でもリューンさまも幸せになって欲しい・・・by 匿名希望-
呪いで女体化
騎士様2人に攻められてるアルトが可愛い!俺様騎士と紳士騎士両手に花のアルトが羨ましい!アルトがどちらを選ぶのかわくわくする!
by 棗・梓・椿-