みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

男性から女性に夜な夜な変わる体、官能に抗えない体。ドキドキして読んでます。2人の間で葛藤してるけど、どうなるんでしょうね。楽しみです。
最高に刺さります
めちゃくちゃ性癖です。どっちもおいしく行ける人にはたまりません。絵も綺麗だしキャラクターもかわいくていつも楽しみにしてます。
by わんおちゃん-
話はトントン拍子に進みますが、
何よりもTLBL二度美味しいことです。
女の子ととしても男の子としても
好きになれるキャラなので本当に面白い。
欲を言えばもう少し1回1回のエロが濃厚だといいなぁ。by 冬椿-
こういうことありえないでしょ?!とツッコミたくなるようなの好きです。絵も上手だから読みやすくて読み続けてます。
初BL
他の方のレビューで、BL要素もあると見ていたので、購入をためらいましたが、気になってしまい、購入。
生まれて初めてのBLでしたが、流れが自然だったので、気になりませんでした。
気が付いたら、一気に読んでいました(^-^)by 匿名希望-
正統派も腐女子も読めちゃう破天荒なストーリーですが、とにかく絵が綺麗!
イケメン!主人公がかわいいです!by 匿名希望-
レビューがとても良かったので期待して購入しましたが、確かに面白かったです。絵も綺麗だし、一度に何度も楽しめるお話です。
凄く面白い
凄く面白くて先が読みたくてポイント追加してまで読みました。これからいいところって所で終わってしまっているので先が気になります。絵が綺麗で二人の王子様騎手とヒロインがお似合いで惚れ惚れします。
by 甕-
広告で知って気になり無料立ち読みだけを読みました。イラストが綺麗で内容も気になるのでポイントが入り次第購入予定です。
男の子から女の子に変わったら
気持ちよさってぜんぜん違うんかなー?
ってすごく考えてしまった(笑)!!by 匿名希望-