みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

えっち
えっちです。主人公の男の子もまんまでも女の子みたいなので、女体化が解けてもまだ欲情するところは萌えます
絵が綺麗で読みやすく、とても面白い内容だと思います!
ほどよくエロくて、主人公もかっこよく、女の子の乱れる姿がとてもすてきです!by 匿名希望-
はからずもBLデビュー
全く興味がなかったBLですが、かわいい主人公とキレイな絵に誘われてどんどん読んでしまいます❤️
男の子が女の子になっただけで恋愛として欲情できるようになるって安易な気もしますが、エッチシーンを期待してる身としてはなかなかでした。
結果的にどうなるのかわかりませんが、幸せになってくれればいいなと思います。by ☆kanon☆-
登場人物の個性、人物像がしっかりしていて、それでいて男性陣がみんなアルトに惹かれていく…これからどう展開していくのか、アルトは呪いから解放されることができるのか、解放されたらその後周りの男性陣とどうなってしまうのか、これからの展開が楽しみです。
試しに読んで、買いました。絵は綺麗ですし、主人公が亦可愛い❤別に男の子同士でも主人公可愛いから許されますけどね。寝ないと男の子に戻れない。今後の展開がたのしみすぎますな。
普段は
あまり女の子が(女装を含め)攻められている話は読まないのですが、絵も綺麗で、可愛くて面白かったです。早く続きが読みたいです。
アルトはリューンに尊敬というか、惹かれていますがロイドと一緒になって欲しいです。適当で、勝手してますがアルトのことは好きなはず!!アルトも素直になれないだけだと思います!
それにしても女体化した、アルトは可愛い!!by kb-
絵がとてもキレイです。男の人も女の人もキレイでカッコいいです。ロイドが一番好きですー!早く戻ってきて欲しいですね
ハマる
なんとなく見てましたがハマりまくってます。出てくるキャストが美少年なので萌えまくりの作品です!是非読んでほしい。
by こしあん子-