みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

TL+BL
女体化でもただの女体化ではなく、TLもBLも楽しめる、一粒で二度美味しい使用となっています。
普段あまりBLは読みませんが、ヒロインの男の子が可愛かったのでさっくり読めました。ただ、TLパートに対してBLパートはあっさりしているので、BLメインで買うのはあまりおすすめできないかもしれません。
キャラ付けがはっきりしているので読みやすいです。by 匿名希望-
内容は面白いですが、いかんせん1話が短いのが難点。
あっという間に、10話まで読めます。
他の方たちのレビューにもありますが、BLもTLも楽しめるので、その辺ではお得なも知れません。
絵もかわいいので、絵柄が嫌いでなければサクサク読めると思います。
他のサイトで、2話くらいまで無料で読めたので続きが気になり納入しました。
途中、話の進みが遅くかんじる部分もありますが、それほど気になることも無く、読み進められると思います。by 匿名希望-
絵が好きです
アルトくん可愛い!!
そんでもって攻め様騎士2人がまぢでイケメン!!
話の続きが早く見たい!!by 匿名希望-
他の方もおっしゃってますが、TLもBLも楽しめます。両方好きな人にはおススメです!
絵も綺麗でかわいい!by 匿名希望-
もともとBLもTLも好きだったので、女体化もののこの作品はTLありBLありで、二倍楽しめました。女体化ものだと、BL苦手な方は抵抗感あるかもしれませんが、身体の構造が異なるだけで、本人の好きな気持ちは変わらないので、ぜひいろいろな方に呼んでもらいたいと思いました。もとが男の子なだけあり、主人公のアルトが女の子女の子しておらず、共感しやすかったです。
TLBLは興味なかったのに
とても楽しく読んでいます。
続話も楽しみに待っています。
TLBLも女体化も興味がなかったのにこのお話はお気に入りです。
アルトの甘える姿がとても魅力的です。可愛らしさがうらやましいです。ロイドもリューンも違う男らしさがあって素敵です。二人がアルトにのめり込んでいく姿も引き込ます。
今後の展開をワクワクしながら待っています。by 匿名希望-
新しいジャンル?
ロイドは女体化する前からアルトの事が気になって仕方なかったけど、女体化して一気にメロメロ…でも慣れすぎてて色々やらせるのは確かにマイナス笑
リューンがそこを正してくれるのが素敵!アルトもキュンときてていい感じ⁉︎と思いきや、もうロイドの愛し方じゃないと物足りなくなってるとは…なるほどそうやってロイドに戻るのか笑
男2人が真剣に想ってるのがいい!
男に戻ってもアルト可愛いからやっちゃうのもいい!
教授、次は教授がお願いします笑by 匿名希望-
ちょっと飽きてきそう
主人公君はツンデレだけど芯が通ってて可愛いし、攻め二人もそれぞれカッコいいし人間味があって魅力的です。エロシーンも一つぶで二度美味しい。
ただ、18話まで読んでるけど話があまり進まないのと、教授も絡んできてるので人気作品にありがちな引き伸ばしで、このまま色んな人とやるだけのマンガになって欲しくないなーっていう期待も込めて☆4つです-
意外と多い女体化物でも特にサクサク読める感じでした。ちょっとエロいけどアルトの可愛さについ先がみたくてボタンを押してる自分がいましたww
by めいぷるしろ-
騎士さま
騎士さま好きにはたまらない設定!
原作もよいけど、漫画もアルトかわいいです!
個人的にリューン好きです。脳内では長髪だったけど、短髪もよし!!
ちょっとエロいけど、ストーリーあり、不思議あり、ヒューマンドラマ?ありで好きです!by 匿名希望-