この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• タップ

評価3 8% 77
評価2 1% 12
評価1 1% 8
91 - 100件目/全321件

主人公が可愛すぎて、女性にしかみえない!男性陣や先生が惹きつけられるわけだ。これから先生と、どうにかなってしまうのかなと、期待しています。個人的に好きなので。ストーリーもサクサク進んでいるので読みやすいです。

ネタバレ レビューを表示する

なにかのポイントサイトで紹介されていたのを見て、とても気になってめちゃコミで探してみたらあったので購入。女体化しちゃうストーリー面白いです。騎士などファンタジーの世界も好き。

ネタバレ レビューを表示する

ツンデレで可愛い話です♪

女体化はBLといえばBLかもしれませんが、わたしはいままでTLとして読んでました。

でもこの作品はBLも入ってますね笑

…BL面白いな、とうっかり気付いてしまい、うっかりジャンルが増えてしまいました…笑

絵がかわいい

主人公の男の子がマジでかわいい……!!
    これはときめいてしまう(笑)

女体化とかは普段は読まないんですが偶然広告で見て読んでみたらめっちゃ主人公の男の子がかわいくてちょっとハマってしまいそうです。w

個人的には金髪の人より優しい人の方が好きかもw

まだ読み始めて

序盤だけどなかなかいい感じ。今後はもっと期待したいな。女の子になった時の身体が可愛いのでりなおさら好き。

by 匿名希望

ティーンズラブだけどもボーイズラブ要素もあるという素晴らしい作品だと思います!
    これからどうなっていくのか楽しみです!

すごく熱い

ネタバレ レビューを表示する

普段は男なのに日暮れが来ると女に変わるそんなアルトを二人の男ロイドとリューンが優しく抱く。二人の優しさがすっごくドキドキする物語。二人は男の子であるとわかっていてもアルトに恋心を抱いてしまう。ドキドキする‼️

女体化して

ネタバレ レビューを表示する

主人公の男の子が日が落ちた夜だけ女体化し、それを解くのには男性とHをする…という内容で。今のところ、2人の男性と関係をするのですが…女体化した時の男の子が女性よりも可愛いです。
    今後は、図書館の館長にどんなことをされるのか?…気になります。

可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

登場人物がみんな可愛いです!
    絵も綺麗で、話も面白く読んで良かったです。
    ファンタジーは苦手なのですが、これは読みやすかったです。
    まだ途中なのですが、呪いが他の騎士たちにどう影響していくのか、今後の展開が楽しみです!

by pmmp

エロス

ネタバレ レビューを表示する

えがかわいい!元々男の子のときからかわいかったし、またエロいです!女の子の姿もかわいい!女体になってからのHとよくあるけど、お話として見かけますが、このマンガは絵がかわいいし、読みやすいです!!これからどうなっていくのかポイントがはいったら読みたいと思います!れ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー