みんなのレビューと感想「ネトゲ恋愛~オフ会行ったらイケメン同僚に遭遇してしまいました…~」(ネタバレ非表示)

面白い!
なんとなく1話目を読んだあとには、もう、読み進めて止まりませんでした。
課金して、一気に読んでしまう、そんな作品です。by 匿名希望-
ゲームの世界で出会った人が会社の人でその後付き合う話し
ゲームの世界観も詳しく書かれてて興味を引かれました。2人の恋にも注目ですby 2896なみ-
面白すぎ。
TLなんだけどTLっぽくないし
ほんとうにストーリーも設定も面白すぎ。
この作品好きになりました!by まちゃこりん-
誘い
誘いパターンが女の子からってちょっと今まで無かったパターンで面白い。私もこんな可愛くなれたらなぁ~って思いますが、なかなかなれない。
by まーちん丸-
おもしろい!
今まで同じ会社だけど関わりのなかった真鍋さんと清水さんが、実はソシャゲでは仲良しさんで、オフ会で判明!という漫画らしい設定ですが、展開のテンポもよければイチゴちゃんをかわいいかわいいしてる二人がすっごく可愛くて和みます!ツッチーかっこいい!(*^^*)あっという間にお話を読んでしまうくらい好きなのですが、絵があまり好みではないので星四つで!
出現しましたね〜
上手くいくのかなぁ〜と思ったけど、やっぱりでてきましたね。悪気のあるライバルと悪気の無さそうなライバルが!悪気のあるのは意外とすんなり去るけど、悪気の無いライバルは面倒な展開になる事が多いと思う。どうなっていくのか、、、
絵はとても可愛らしくてよかったです。展開ぎ早いけど、こんな設定もありですね(●´ω`●)続きが気になります。
面白い。
早く続きが読みたいのにいつまでも続話がでない。。
ネトゲはやったことがあるので読んでいてハマりました。クエスト周回とか…(笑)
懐かしー!
早く続話出して下さーい!by 匿名希望-
広告は前々からよく見ていたので気になってはいたのですが、めちゃコミにもあるのに今日気がつきました(笑)試し読みだけのつもりでしたが、ついつい読んでしまいました。男性の絵が時々不自然なポーズとかありますが、ストーリーはおもしろい!ネトゲはしたことないけど、こんな感じなんだろうなぁって想像できちゃいます。続きが楽しみです。
インターネットゲームあるある?
ネットゲームって、自分の好きなキャラ設定が出来たりするので性別を変えたり、キャラを自分の好きにカスタマイズ出来るのが魅力の1つ。
2人はネットゲームで知り合い意気投合。
オフ会しようと誘われて現実世界で会う約束をして待ち合わせ。
待ち合わせ場所に行くとそこには自分の知っている人だった。
ネットゲームではよくある話なのかな?
でも、ある意味運命の出会いって感じですね。by 匿名希望-