みんなのレビューと感想「制服を脱いだら、先生のおもちゃ」(ネタバレ非表示)
絵がかわいいですね。結局好き同士だし、安定して読んでられる感じです。こんな体験してみたいなぁと思います。
by ぴんぴんりん-
禁断の恋愛
まさかの大好きな先生に抱かれるなんてね。しかも裸を見て、理想の体だっ。ヌードをしてくれ。なんて逆に言われたらドキドキしてしまうよね。最後まで読んでないから読んでみよう。
by ak24k-
絵はきれい
絵はきれいで可愛いです。ストーリー展開も面白そうなので、続きが気になります。読み進また見たいと思います。
先生と生徒の話はたくさんあるので敬遠していましたけど、貧乳ネタは珍しいので共感を得るためについつい購入!笑
評価も高かったので、かなり期待をしていましたが、思っていたのとはちょっと違ったかなぁー。
それにしても、この先生ヘンタイすぎ!!笑
いくら好きでもガッツキすぎてて、これはいくらなんでもさすがにヒクなぁー。by 匿名希望-
大好きな先生に裸見られるとか恥ずかしくて死にたい…けど、自分の体が先生の理想だとか言われたら嬉しすぎる♡求められたら拒否れない!
巨乳が当たり前の中で、貧乳という設定が面白いです。話の最後の方で、無理な設定があり惜しいです。個人的は絵もすきです。
ん〜ちょっといびつな愛情表現があり、急な話の展開で終わったのが少し残念!
絵がキレイしエロさもあるのでサクッと読めちゃいますよ。by 匿名希望-
先生のキャラクターがかなりぶっとんでますが、カッコいいです。絵も全体的にかわいらしくて私は好きです。
なんか一話にあまりボリュームを感じず、淡々と進むような気がします。
絵は綺麗なので、読みやすいです。お胸がすごく可愛く描かれてます。by 匿名希望-
貧乳だっていいよねっ!!
珍しい貧乳ものですが、絵も可愛くていいです。胸がデカけりゃ良いってもんじゃないよね〜。応援したくなります。ライバルに負けないで、先生信じて、ハッピーエンドに期待してます。
by wxyzhhh-