みんなのレビューと感想「制服を脱いだら、先生のおもちゃ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.0 変態さいこー(笑)先生がイケメンなのに、変態すぎて面白いです‼笑
 本当にこんな事ばっかり考えてる人がいたら気持ち悪いと思ってしまうような事でも、先生だと面白くカッコいいので許せてしまいます(笑)
 話は凄く好きなんですが、エッチの時に女の子がヨダレまみれな描写はあまり好みではないので、☆4とさせて頂きます。by 匿名希望-

0 0

4.0 貧乳が好きな先生マニアさがたまりません(>_<)
 先生の親戚の女が嫌だなぁ…
 早く続き見たいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 イケメンなのに…中身が残念なイケメン先生にギャップを感じる!
 迫られたら落ちるわぁ💕
 普段は周りに感じさせないのに2人の時にみせる顔があるのがいいです🤣by 匿名希望-

0 0

4.0 先生かっこいいのに変態!
 しかも時々ギャグ要素があって面白い!
 お話自体がほんわかしたりピリっとしたり笑えたり、読み応えありました。

Hが思ってたよりエロくて良かった♡
 主人公の貧乳も意外にセクシー。

12話まで読んで、平和に終わるかと思いきや最後に刺客が⁈って感じで次が楽しみです。by rikuma-

0 0

4.0 変態だけど…先生のミステリアスな所と変態な所が混在していて目が離せない(笑)主人公がそんな先生の性癖に戸惑いつつも受け入れちゃってるのも面白いです。でも先生、そこまで手を出しておきながら恋人ではない?的な発言は…どうかな(ー ー;)何か訳ありなのか⁉︎
 今後が気になります。by 匿名希望-

0 0

4.0 かっこいいのに変態w堂々と変態発言している先生にウケましたw
 好きなパーツや性癖がマニアックで細か過ぎてワロタw
 (でも、嫌いじゃない・・・むしろ、変態でも堂々と自分を持ってるのってかっこいいと思います!)
 Hシーンもエロくて満足!by パピコ66-

2 2