みんなのレビューと感想「21才差の初エッチ~中年をなめるなよ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
オススメです
無料お試しで読んで続きが気になり購入しました!絵が綺麗だしストーリーも読みやすかったです。購入して良かったのでオススメです!
by へもぞう-
( ^ω^ )
こんな感じもありなのかなーと思いました( ^ω^ )よろからみたらえぇーってなりそうだけど…末長くお幸せになってもらいたいですね(*゚∀゚*)
年上大好きです。ダンディー最高
12話で完結してしまったのがすごく寂しいですがとても楽しく読ませてもらいました!by 匿名希望-
まっすぐな気持ちにキュンキュンしました。じぶんにはできないなーと感心しながら読んでいました。ちょっと切ない気持ちになる部分もあり、楽しく読めました。
主人公の渚の一途な想いが出てて、義理の兄もエッチをしたのに恋愛対象にならないなんて言うんだったら手を出すな‼︎って言いたかったですが、前向きな渚の思いが伝わり最後はハッピーエンドで終わったので良かった。
でも展開が速すぎてもう少し見たかったなぁ〜。by 匿名希望-
あっちゃん
年の差を全然感じさせない感じがかっこいいです。こんなおじさんなら私も...なんて思っちゃいます。絵もきれいで読みやすいです。
枯れかけてると思ってた中年が本気出したらスゴかった!みたいな話、大好きです。
年の差=経験の差で、女の子が翻弄されちゃうところが良いです。by 匿名希望-
画もきれいだったし見やすくて、ストーリーもすごく良かったと思います。
主人公の一途な思いが印象的でした。by 匿名希望-
展開は早いです
それでも年の差、義兄設定良いです、
初めてオジサマの良さが解れた気がします。
女の子はガツガツして最初は引いてしまうかもしれませんが何だか応援したくなります。
絵もきれいでストーリーも最後あたりからは楽しめました。by 匿名希望-
応援したくなりました
(TLは好きなのですが、病んでる系はしんどいので)主人公の前向きな感じ(ちょっと頭お花畑?ww)に救われます。主人公の身体がキレイでHシーンもエロくて良いです^^
by パピコ66-