みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いやー
本当にドSですね。優しさも感じられるSさ加減なのでいいです!でも自分があんなに晒されまくったら嫌かもしれないなーと思いながら読みましたw
うーん、、、評価を下げて申し訳ないですが、ポイント購入はないです。。わたしには響かなかった。残念。。
う~ん
エッチもまあまあだし恋愛はいいんだけど、なんか物足りない気がします。
最後ももう少し続きが見たいし、エッチすんだら、はい終了って感じでした。by みうきぃ-
ふふふ
にやにやしながら読んでました。
ちょっとガチャガチャした漫画に感じました。
えむじょの人は、好きだろうけど物足りなくなるのも時間の問題かも笑by 匿名希望-
結構ハマりました
話がドーンと進んでいくので、ついつい読み進めたら、結構読んじゃいました。
キュンキュンする感じではなかったけど、S彼がよかったです。by 匿名希望-
女の子向けソフトSな感じな男子に、教えこまされるお話。言葉で攻められ、身体で覚え込まされ、これは逃げられない。
もっと複雑かと思ったけど、題名のままSとMとの話だった。完結がわかっていたので、最後まで読んでみたけど、もう少し先まで見てみたかった感じ。
彼女が可愛い❤️
ヒロインが本来の姿を隠す為に、一生懸命、努力をしている姿が健気で可愛いです。
あと、彼の分かりづらいキャラもなかなか良かったです。by 苺桃-
(*´꒳`*)
凄く面白かったです
続きがきになります
絵も上手でみてて全然飽きませんでした
ありがとうございました!(*´꒳`*)by 匿名希望-
勘違いとゆーか、前半の話聞いてなかったんですね〜。お互い好きでもない、から始まりいつの間にか好きになってたなんて、そして彼のSぶりも中々よかった。