みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

自分も初めての人からドSに見られるドMなのでヒロインに共感します。
絵も綺麗だし完結しているので少しづつ購入しようと思いますby 匿名希望-
まだまだ
絵が大好きなのとMも
共感して読ませていただきました。
まだ序盤なこともあり
ハマるかは未知数です。by 匿名希望-
自分からSになれ。とは、言いたくても言えないですよね~。Mっ気の私にはうらやましいお話でした。言えない事っていっぱい。
by あやちんママ-
思ったより
好みによると思いますが、オラオラ系が好みのため、男性は上品さがあり、思ったよりエロさもどSも感じることができませんでした。ただ、絵がキレイで見心地は良いです。オフィス系だとやはり上司と部下の関係そのままに上司がSのほうが楽に入りやすいのかもしれません。
作者さん買いですがやっぱり絵が綺麗でいいですね!
ドMな主人公ってどんなかなあと思いましたかが柳くんのメガネs男子ぶりにキュンキュンさせられっぱなしでした!
まだ最後まで読んでいませんがポイント貯めてコツコツ読みます!by さくらママこ-
彼の優しさ
絵は好みじゃなかったのに
惹かれるのは
彼女のぶっきらぼうな性格の中にちゃんと女の子があって
可愛いなぁって思うのと
彼が意地悪に見えるのに優しく応えてるところが
二人の相性の良さが見えてとても良かった。by 匿名希望-
絵が好みでちょっと読んでみました。
まだ全部は読んでいませんが、結構好きです。
主人公が実は見た目に反した中身で、っていうギャップもよくある設定と言ってしまえますが嫌いではないので、ポイントを上手くやりくりして続きを読むかもしれません。by 匿名希望-
もうちょっと
なんでそんなにメガネくんにのめり込むのかよくわからなかったです。もうちょっと丁寧に心情描いてほしかった。
ちょっと非現実的
絵は素敵だし、先生のファンなのですが、相手と関係を持つ展開がちょっと非現実的だなーと。凡人の私にはちょっとついていけない部分もありました。
思ってたのと違ーーーう!
評価が高かったので、期待して読んだのですが、期待していたほどの評価はなかったです。勘違いから始まる恋で、話がサクサクと進んでしまったような。
もっと二人の気持ちの変化をしっかり丁寧に描いて欲しかったですby 匿名希望-