みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

絵も好きだし、男の人の顔もドンピシャで好きです!そして、性格も!
こんな人いてくれたらなぁと思っちゃいます!笑by 匿名希望-
一気に読んでしまった
絵が綺麗だし、妃のエロい体つきや、柳の隠れたイケメンな雰囲気とか、ツボです。
柳の嫉妬する表情もいいし、妃が不安になるとき垣間見せるあどけない表情も可愛い。なんといっても、エッチシーンがいちゃんとエロいとこが最高です。by 匿名希望-
おもしろい!えろい!
全話一気に購入しました。
どS好なのに、優しいのにもかかわらず妃に対する柳のイジメるセリフにはかなり萌えます。by 匿名希望-
絵の綺麗さとレビューの高さで購入しました(о´∀`о)どんどん読んでみたくなってしまい、ついポイント追加してしまったけど後悔なし☆☆エッチの描写もストーリーも満足です♪
私の好みどストライクです…!
処女物好きだけど、こんなに何作も連続してヒットってなかなかない…そして気になるとこで終わってるから続きが早く読みたいです…!by 匿名希望-
イケメン、ドSの柳の焦らしプレイにドキドキ大満足でした。
優しいのがもの足りない人にはピッタリです。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいです。
女の子は可愛いし、男の子はかっこいいし、お話しもいいし、一気に読んでしまった。by 匿名希望-
すっっっっっっごく良かった!!
すっっっっっっごくすっっっっっっごくすっっっっっっごく良かった!
ソフトなS?ソフトなM?という感じだったからかな?
ハードなSMになると可哀想で見ていられないんだけど少しの言葉責めだったりで自分の中では程よく愛もありつつという感じでした。
星5つというより星10こは付けたい作品でした。by テンダラー-
この作家さんの他の作品を読んで面白かったので、こちらも購入。違うテイストでこちらもおもしろいです!Sながらも優しくていいです。
スッキリ
読み切り爽快!女の子が可愛いのとメンズがカッコいいだけでも良いのに、エロい!設定が面白くて、とっても良かった!