みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

かっこいい!
ストーリーというより、エロがメインです。柳さんの淡々と強引に進めていく感じがとってもかっこよくて興奮します。
まだ途中までしか読めてませんが、これからお互いに恋愛感情が出てくるのかなぁと期待しています。
サディストと言っていますが、ハードなものでは無いので、サドマゾに関わらず楽しく読める作品だと思います。by 匿名希望-
理想すぎる
最初は勘違いから始まった関係だけど、どんどん本気になっていく、ドS感がかなりタイプ♡
他の男に嫉妬してお仕置きとかたまらない!by 匿名希望-
よい!
絵も綺麗だしストーリーも面白いです。
美人なのに処女の主人公と相手がめっちゃイケメンってわけじゃないけどサディストな感じとかキュンキュンします。
お互い恋愛感情があったわけじゃないけどエッチするごとに惹かれあっていく感じとか、エッチなシーンとか男の人の言葉の感じとか読んでてキュンキュンしちゃいました。by さぁぁ65-
柳さんの言動が色々と自分の中でストライク過ぎて一気に読んでしまいました。絵柄も見やすくて読みやすいです(*´∀`*)ノ
ドS最高
自分の理想に育て上げるのっていいですね! 凄くハマりそうな作品です もうしばらく 購入続けて行こうかと思います
作者さん買いです。
おもしろ〜い❤️❤️❤️😍
勘違いの聞き取りからで、こんな形になるとは、、、😍
Mな気持ちわかるからなぁー(笑)
すごく読んでて、いい感じに一気読みしました〜💕by 匿名希望-
広告から
アカリが柳に甘えるドMっぷりが、たまりませんでした(*´ω`*)
柳のメガネ無しで髪をかきあげてる姿を見たかったなぁ…一緒にお風呂とかも、絵も綺麗だしとても読みやすかったです!
特別編とかでないかな?(笑)
また続きが読みたいです!by 匿名希望-
どS感がたまりません!!
主人公の見た目ドSっぽく見えるのに実はドMってのが自分と全く一緒でついつい買って読んでしまいました!!
素直に言えない部分とか思ってることとか共感出来る部分が多くてお気に入りの作品です。
絵の感じも綺麗で凄く好きな感じでした。
とりあえず1話がついつい買ってしまうそんな作品です。
私も相手に素直に言えればな〜って羨ましくも思いました。by 匿名希望-
あかりちゃんの可愛らしさと柳のかっこよさがどんどん出てくるキュンキュンの漫画でした。まだ読みたいなぁと思うくらいの終わりでちょうどいいかな。
内容が良く、ストーリーにドキドキします。彼のギャップがある優しさにキュンとします。絵もきれいで好きです。