みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

4.0 まだ読みはじめたばかりですが面白いです。
 そしてドMちゃん可愛いですね!
 こんな風にされたいとか、どこがいいとかだんだん色々な事されちゃうのかなと思って読み進めてます。これからも楽しみ!by 匿名希望-

0 0

3.0 この作者の設定や、キャラクターの心理描写がツボです。みんな裏側が可愛らしくて、表情とかに興奮します。 by 匿名希望-

0 0

5.0 作者買いですこの作者さん、女性はみんな細身ででも胸だけ大きくて、男慣れしてなくて、なぜか未経験者ばかり。
 当然男は初めての男になれるとあって大喜び。
 まぁ、夢がありますね。by 匿名希望-

0 0

4.0 アカリのドMもいいけど、ゆずるのドSもサイコーです!!私もこんな素敵な彼氏がほしいなぁ。で、命令されてみたい… by 匿名希望-

0 0

5.0 この作者さんが大好きです!エッチしてる時の表情にうっとり、キュンキュンしてしまいます!読んで間違いないです! by 匿名希望-

0 0

3.0 ドキドキする!まだ3話しか読んでませんがドキドキが止まりません!
 ドSってこんなきゅんとくるっけ!?
 淡々としてるから余計にドキドキしちゃいます!by 匿名希望-

0 0

4.0 柳さん作者さんの作品が好きで購入しました!柳さんイケメンすぎます( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )漫画の中のドSに弱いです(笑) by 匿名希望-

0 0

3.0 自分も初めての人からドSに見られるドMなのでヒロインに共感します。
 絵も綺麗だし完結しているので少しづつ購入しようと思いますby 匿名希望-

0 0

4.0 エスな感じが絶妙です。
 プールの胸の大きさをいじられていただろうのくだりは、いまいちだったけれど、あとは好きです。by 匿名希望-

0 0

3.0 まだまだ絵が大好きなのとMも
 共感して読ませていただきました。

まだ序盤なこともあり
 ハマるかは未知数です。by 匿名希望-