みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

レビュー評価がよかったので、全話読んで見た。勘違いから始まったけど、主人公がピュアで可愛らしかった。ドMじゃないから星5つに共感できないけど、ストーリーが面白かったので、4つにします。
ドS教育
見た目からドSと思われているけど、本当はドMな主人公が、理想のどS彼氏に翻弄されて、、、
いろいろな誤解もあるけど、近づいていく2人にハラハラしてしまいます。by アテネ-
いいなー。
こういう男の人、いいですね!
ドSな感じがすごいい!!
普段とのギャップがたまりません!
読んでみてください。by 匿名希望-
なんとなく試し読みしてみて、柳くんがかっこよくて、最後まで一気に読んじゃいました‼︎
切なくなるところもあって、なによりドキドキするところが多くてよかったです♡by 匿名希望-
ドSに見えてドMというありがちな設定ですが、なんだか流れが良くてドキドキしました(*^^*)!!
完全にはまりました。私にもこんな素敵な私だけのサディストがほしいです!!何度読んでもドキドキさせてくれます。オススメです。
作者さん
絵が好きなので、この作者さんの他の作品を読んで面白かったので、こちらの作品も一気に購入しました!話もそんなに長くなくて楽しめました。
好きな感じ!
そこもみたいーってところも見せてくれる感じ。強引な男の感じも好き。
このままたくさん読んじゃいそう。by 匿名希望-
S好きな人にはオススメ!
柳のSっぷりがカッコイイので、Sストーリーが好きな人にはオススメ!Sと言っても、優しい愛のある?Sです。エッチシーンもラブラブだし、キュンキュンストーリーです。
この作家さんの作品はどれも好きです。by 匿名希望-
ドS系は苦手なのですが、絵が綺麗なので購入してみました!
…が!とてもよかったです♡笑
苦手な方も読みやすいかと思います!by 匿名希望-