みんなのレビューと感想「義娘の身体を味比べ ~妻に言えない淫靡な関係~」(ネタバレ非表示)

5.0 購入履歴からのオススメでためし読みをしてから購入しました。完結しており、私は、全話購入してます。私は、おすすめです by 匿名希望-

0 0

3.0 義理の娘達と、悪いとは思いつつも、落として関係をもっていくとは、ほんとに悪い父親ですね。でも、羨ましいですが。 by 匿名希望-

0 0

3.0 とてもおもしろいまんがでした
 次のさくしゃさんの作品も楽しみにしているのでぜひよろしくおねがいしますby 匿名希望-

5.0 これは!こんなシチュエーション
 あって欲しい!
 マジで抜けるwby 匿名希望-

0 0

3.0 エロさはあんまりない、と思います。ストーリーもイマイチかなあ。少し、設定に無理がある気がしますね。好きな人は好きかも。 by でるま-

0 0

3.0 なんかイラッとした❗主人公のハーレム物ならいざ知らず。元彼が現れネト◯レって…イラッとした。
 先生もネト◯レてイライラしてしまった。
 後。ネト◯レ娘は俺なら許さない❗完全にシカトして相手にしない。この作品にネト◯レ要素はいらなかった❗せっかくいい作品だったのにだいなし。なので-2by とも河童-

0 0

3.0 現実にあっては困るけど(笑)でも読み進めてしまっています´д` ;(笑)
 絵は好きなのでこれからもいろいろ読ませていただきますね。by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛い絵柄なんだが…CGベースだからか?可愛い絵柄なのに、動きが感じられない。コマの使い回しが多くて、萎える。
 話的には誰もが憧れる良くある展開だが、最後のゴタゴタだけ、消化不良か?by 匿名希望-

0 0

5.0 お義父さん、モテモテにハーレム過ぎます(笑)
 何歳ですか?ってぐらい元気だし(笑)
 いろんな設定があり、面白かったです!by 匿名希望-

0 0

5.0 隠すところが最小限で最後がパッピーエンドなのがいいですね。 by 匿名希望-