【ネタバレあり】ネトラレ~私…今からアナタ以外の男に抱かれます。のレビューと感想(4ページ目)

2.0 最初の話と4つ目の話を購入しましたがどちらも興味なかったです。
 紳士なんて思えない舅ですし、旦那は嫁の事を理解しようとしてないような言動だと思いました。
 いじめっ子の女学生は同級生(男子生徒)を愚弄しまくりで仕返し開始されたら自分の彼氏に頼ろうとする。いじめっ子の女学生の彼氏はマトモだと思いました。ですが連れは・・・でした。by 匿名希望-

0 0

2.0 モティカさん目当てで購入しました!
 短編だから読み応えはなく、えっちシーンだけ読んだ。そんな感覚でした。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分しか読んでませんが、イマイチですね〜。

絵柄も微妙な気が。

続きを読むかどうかは、もう少し考えます。by 匿名希望-

0 0

3.0 らんぼうな旦那とちがい紳士的で優しく素敵な義父がそのかめんを外したとき運命の歯車が狂い始め他の作家さんの話も by 匿名希望-

0 0

3.0 1~3話を購入しました1話のモティカ先生の作品は、インテリ風義父に妻が寝取られる話。絵も綺麗でエッチな表情もよく書かれていて続きが読みたくなる。他の2話もそれなりに面白かったです。 by ねっど-

0 0

3.0 ものたりないかな絵はキレイだと思う。
 それ故に激しさが足りない。
 やられる娘ももっと抵抗しないとね
 兄にやられた妹、わかるよ、もっと鬼畜になって欲しかったby わかやまけん-

0 0

4.0 短編集なので、まず好きな作家さんから購入してみました。1話、3話は購入して良かった。テクニシャンなお義父さん、コタツでねっとりな感じが良いですね。3話は、彼氏にバレたその後が気になるストーリー。続編も描いてもらえると嬉しい。きっと、今までを責められつつ、かなりエロくなりそう。 by 匿名希望-

0 0

2.0 お父様にされたいお父様にされたいです。
 息子の前で責めてくる感じと足も巧みに使うテクが最高。
 こういう人ならネトラレたい。by ちゅうぶちほう-

0 0

3.0 義父さん義理のお父さんという大好物のシチュエーションです。
 嫌がりながらも堕ちて行くさまが
 ドキドキします。by ももこ74-

0 0

4.0 3話だけ購入。やっぱり女の子がロリかわいいですね。嫌がりながらも・・・ってところが好きです。短編読み切りなのがもったいない! by 匿名希望-