みんなのレビューと感想「ネトラレ~私…今からアナタ以外の男に抱かれます。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3.0 義父の優しさネトラレ作品の中でも珍しい穏やかな結末だと思いました。これからも夫に内緒で義父とねっとり優しく抱かれるのだと想像しました。 by 匿名希望-

1 1

3.0 絵が綺麗でみやすい
 内容もねとられと題名と間違ってなく良かった‼️by 匿名希望-

0 0

3.0 イラストが綺麗です。女の子もとても可愛らしいし話も悪くはないかな。ただイラストが綺麗すぎて年配の方が若々しく見えてリアル感はないかな by 匿名希望-

0 0

3.0 神寺千寿さんの作品が好きなので買いました。内容はすごいですけど私は絵が好きなので買っちゃいました。おもしろいと思ったのが素直な感想ですかね by 匿名希望-

0 0

3.0 神寺先生が好きなので購入しました。この設定で前後のお話を読みたいです。絵がかわいい。他の作品もめちゃコミで購入できるといいな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なんだか…読み切り短編特有の物足りなさが残りますね。

悪くはないんですが、もっと話を読みたい…そんな感じです。

内容は良いです。もっと…もっと!…by 匿名希望-

0 0

3.0 おっぱいがいい!巨乳好きの義父ものが好きでよみはじめました
 よくある義父ものは気持ち悪い感じが多いけどこれはそんなんでもない
 楽しみですby きらんちょ-

4 4

3.0 読み切りだから仕方ないとは思うけど、もっと読みたかったと思う。長編でやってくれないかなーってかんじです。 by 匿名希望-