みんなのレビューと感想「ネトラレ~私…今からアナタ以外の男に抱かれます。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

神寺先生の作品だけ購入しました。
この作者さんの作品はもれなくハードなのですが、短編だったので比較的気が重くならずに読めました。by 匿名希望-
まあまあだったかな~。やっぱり、お父さんがエグい感じが出てますね。ストーリー的には、よくある話かなと思います。
登場人物
女の人の胸が大きすぎてちょっと残念です。ありえないくらいの大きさ。絵は綺麗だなぁとおもうのですが、ストーリーも無理があります。
よく目にするありがちな内容ですが、嫌いではありません。
画風も嫌いではないですし、一話読み切りなところもいいですね。by 匿名希望-
ポイント用
ポイント用の感想ですので参考にしなくて良いです。試し読みのみですが、脚本にも絵にも少し雑さを感じます。
本編は面白いかも知れないけど読まなくていいかな。by 匿名希望-
えろがイイ!
最初の話が、絵も話も綺麗で好きです。好み別れるかと思いますが、短編でサクサク進みます。
エロじゅうしあの人は楽しめると思います!by 匿名希望-
さくっと読めていい。
三話目の作家さん目当てで読みましたが、それぞれ楽しめました。
今まで読んだことない新しい作家さんの作品に手を出す入り口としても、こういう形はいいですね。テーマも好き。by 匿名希望-
どの話もまぁ面白かったけど、短編なので話の展開が早すぎて物足りないかなぁ~もう少し話がながかったらな~エロくてよかったんですが…
短い
まぁまぁ面白いけど、話が短くて物足りないかな。続編があったらいいのになぁと思います。絵は綺麗でした。
3話だけ読みました。
作者さんが好きで、3話だけ読みました。絵は可愛いし、エロ要素もバッチリです。でも…そのあと、どうなったの??が気になって。短編ではなくて、もうちょっとその後どうなっていくのか、長く読みたかったです。
by 晴佳-