みんなのレビューと感想「拾われ吸血鬼のえっちな研究」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
めっちゃよかった!!
BL好きな私にはすごく良かったです!!
話も好きだし、絵も好きでした!
男の子可愛すぎてキュンキュンしましたby 匿名希望-
可愛くてえっち
血が催淫効果のある吸血鬼の受けちゃん!
研究者で変態な攻めさん!
周りの登場人物も面白い人達が多くて面白いです!
普段は赤くなって恥ずかしいと言っていた受けちゃんが、血を飲んだら欲に素直になって乱れる様がとてもたまりませんでした。
それを据膳と頂いちゃう攻めさん、さすがです。
受けちゃんが可愛くて私好みで…続きが気になります。by てんろう-
タイトルと表紙にエロシーンばかりかな〜〜と心構えをしていましたが、いざ読んでみると思っていたよりギャグも多くて面白いです!吸血鬼のカルマが南方さんの好きなようにあんなことやこんなことをされている時の表情が可愛くて可愛くてたまりません。。。絵のタッチもすごく好みで、エロシーンも胸キュンしています!!!
作者さん買いです。
安定の可愛さです。
アルマちゃんが堪らなく可愛いです。
ストーリーもキャラクターも全てがいい!
すぐトロトロになっちゃうアルマちゃんも良いですが、お兄ちゃんも最高♪
作者さんの作品が出ると、一気にポイント追加しまくりで、読んでしまいますが、本当にハズレがないので、安心して購入できます。by 匿名希望-
とにかく可愛い!!変態研究者×吸血鬼っていうのが最高です、、!
血を吸って感じちゃう受けがたまらなくかわいいです❤️by 匿名希望-
もう吸血鬼という設定がいい!そして受け側っていうのが最高です…もうなんどもなんども見返しちゃうくらい大好き!
この…
この吸血鬼可愛すぎる…。
萌え要素満載…。
それにこの男ある意味最強ww
可愛い吸血鬼とか意外と美味しいwby 匿名希望-
最初女の子かと思って読んでたら男の子で(笑)でも気にならないくらい可愛いし、ちょっとアホっぽいのでよかったです。
途中で出てくるお兄さんも素敵で、BL無理な人でも読めるかも?です。by しょうぶ-
かわいい
トロトロになっている彼はとっても可愛かったです。でも騙されてしまう所とかもかわいいですね!もっともっと尽くされればいいなと思います!
絵が可愛い
とにかく絵が可愛いです!!
可愛いだけでなくエッチシーンはなんともガッツリな感じが好きです!!
攻めの不思議イジワルキャラもいいです(^^)by かっぱっぱ-