みんなのレビューと感想「初エッチ、先生に見られちゃった!?~ホントのイキかた、教えてやる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
作者さん買いです。
絵もキレイで、ストーリーも面白く、こちらもとてもよかったです。
それにしても、たまに出てくるサル彼氏!!
若いからやりたいのはよくわかるけど、ムリやりはないわぁー。
あと、玄関もナイッ!
全部が勘違いヤロウで、マジでイラつきMAX!!
先生に助けてもらえて、ホントによかったです!!by 匿名希望-
話の展開はドキドキしますが、ストーリー的に、これはアウトだよねってことが結構多いです。
タブーをタブーとしないために、無理やりストーリーを作ってるってかんじかな。
でも、絵は綺麗で読みやすいです。行為の描き方もドキドキします。
話の終わり方が唐突で残念でした。まだ続きあるの?あれ?ってかんじでした。by 匿名希望-
初めて出来た彼氏と家でふたりきりになった七海。
いよいよヤるのかというタイミングで部屋の扉がガラガラと開いてそこに立っていたのは、、まさかのみんなから優しくてイケメンで評判が良い有馬先生でした。
まさかこの状態を見られたなんて、、と思う。
そして、一緒に住むことに、、、。
これから始まるドキドキの生活に目が離せない。by 匿名希望-
好きなお話なのですが…
ドキドキしましたが、現実にはなかなかない話。だからこそ、楽しめるんですよね、きっと。楽しく読ませていただきましたが、もう少し続きがほしかった。
ので、☆1つ減(ほんとは半星減)。by 蘭々子-
先生と生徒の関係。
そして一つ屋根の下での生活する2人。
まだ途中までしか読んでないので、イケメン先生との生活でこの先学校でもどうなっていくか気になります。
1話につき50ポイント消費されるのでポイント追加しないと一気に消費されます(^_^;)
この絵のタッチはすきです。
主人公も先生の絡みの絵も好きな感じで描かれているので抵抗なかったです。by 匿名希望-
最初は微妙かなと思ってましたがよんでるうちにハマりました!内容的には普通のどこにでもある先生と生徒の話なのに続けて読みたくなる!絵も見ているうちに女の子は可愛く見えて先生も最初よりかっこよく見えてきました。これを読んで他の作品も読んでみたいなと思いました。あえて言うなら、もう少しだけお互いの嫉妬しあう場面とかも見てみたかったです。
先生は確かにカッコイイ♡
先生のホクロがやばかったです!!
いよいよ彼氏と初エッチ♡って待ちに待った、みたいにあらすじ書いてるけど…全然ちがうし!
嫌がって泣いてるのを演技と思ってるからありえない(笑)やはりバカなのか?
あと一緒に住むことになった手違いもよくわからん。知り合いは人ん家を勝手に先生に貸したの?
よくわかんないけど絵が可愛いので○!by 匿名希望-
いい感じにエロくて、面白いです!!絵も綺麗だし、続きを一気に読みたくなります。買って損はないと思います!ストーリーも定番は定番ですが、面白いです!
by ななみーんっち-
絵がかわいくてジャケ買いしましたが、なかなかストーリーも良かったです。ちゃんとエッチなシーンもきれいだし感情も入るし◎
by あずまびと2-
無料のお話しか読んでませんが、、キレイな絵でドキドキさせてくれます。。続きを読み進めたくなりました!
by カピさんママ-