みんなのレビューと感想「エロ猫教育日誌」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

5.0 めじろ先生の作品は、基本絵柄も綺麗ですし、内容もとっても切なかったり甘かったりしていていつも大好きです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 主人公が好き主人公が最初だめだめ過ぎて良かったです( ^∀^)この作者の作品はエロくて好きです。クライマックスにかけての展開が面白かったです!おすすめ! by あい77777-

0 0

5.0 えっちで可愛い受けのこと溺愛しすぎる攻めが可愛いすぎます!!
 えっちシーンも濃厚で絵も綺麗で大満足です♪
 何回読み直しても飽きなくて番外編が欲しくなっちゃいます(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 エロ最高この作者さんが大好きです。
 お馬鹿で健気な受が可愛すぎる!
 特にイキ顔が良いです。
 エロもストーリーも両方楽しめます。by まちゅのすけ-

0 0

5.0 最高でした!灰崎さんの作品はどれも最高です!特に受けの子が可愛すぎです!ずっと一途に思い出続けているのが可愛くてしかたないです。灰崎さんの描くエロシーンはドキドキしました! by 匿名希望-

0 0

5.0 はまりました!もともと好きな作家さんだったのもあって、軽い気持ちで読み始めたら・・・あっという間でした。
 今も二人で仲良く暮らしてる様子が目に浮かびます。

絵の好みは分かれそうですが。by ららみー-

0 0

5.0 クズなんだけど…やばいっ(;´д`)とっても可愛い♡
 一途がゆえのクズというか、受けのカワユサに萌えました➳♡゛

結局はお互いが好きで甘々。
 エロはガッツリ!!最高です (笑

最後の5話はトップアイドル目指す子とマネージャーさんのお話。
 罰ゲームからの女装で、女物のパンツを履くことになり、それを見てマネージャー興奮!!
 これもなかなか良かったです。

甘々でエロもガッツリ♡が好きな人いいですよ(๑´ㅂ`๑)

(注︰表題作の受けは女性とHしており、一瞬そのシーンが描かれてます。)by みみみっっ-

0 0

5.0 かわいい!大好きな作家さんです。
 安定の絵のきれいさ、エロも沢山。
 受けが元気っ子なのもかわいい。
 一部受けの女性関係も描写がありますが、さらっと触れる程度です。
 ラブラブ甘々♡by 匿名希望-

5 5