みんなのレビューと感想「MODS」(ネタバレ非表示)

シロの過去や、信じることが怖い葛藤が切なくて、ダークな感じもありますが、ハピエンなのでよかった。
絵の感じは嫌いじゃないけど、好みがわかれるかも。by もこうさ☆-
ドキドキ
いろんな意味でドキドキしたし、切なくなるしとても読んでて読み応えありました!絵も好みだしとにかく良かったです!
by さらんらん-
考えさせられたよ
こんなに 切なく苦しくなる漫画 初めて出会った。
シロさんの 境遇に 考えさせられるところがあって 途中 メンタルやられそうに なっちゃった。漫画読んで こんなに シビアになったの 初めてだった。
でも ちゃんと 希望を持てる終わり方で
正直 救われた。
キャラ全員が 好きっ。
だから ネガティブな気持ちで読み終えることがなかってから よかった。by 匿名希望-
おもしろかった!最初は仕方なく付き合っているのに、どんどん好きになって行く感じが良かった。幸せになってほしいカップル。
シロの境遇が辛過ぎて…
号泣しながら読みました。
BL初心者には性描写も少しハードに感じ、読んでいて痛々しい部分もありましたが、ラストはちゃんと救われる展開で良かったです。by 匿名希望-
重い内容もありましたが、シロと虎が一緒になれてよかった。
シロの周りにいる人が悪いひとばかりじゃなかったのがよかったです。by 匿名希望-
苦しい
胸が締め付けられるような、息苦しくなるようね作品です。
落ちるところまで落ちて行く。
そんな人生のままで終わらずにいられるのだろうか…by 匿名希望-
受が小さい頃からの境遇で大人になっても自分の価値を下げていて、初めて自分を大事にしてくれる人に出会う話です。攻の心意気が凄くカッコいいと思います。
作者買いです。この人の書く男性はみんな色っぽいです。シロの抱えている過去の色んな事が無気力な毎日を送らせています。虎はそんなシロに寄り添って向き合おうとしますが突き放されてしまいます。
やっとお互いの思いが通じ合います。この二人に穏やかな幸せが訪れることを願います。by 匿名希望-
暗すぎて
暗すぎて途中ギブアップしてしまいました。重いお話です。
モブ相手のエロが多いですね。苦手な方は注意。作者様の漫画の雰囲気が好きです。by 匿名希望-