みんなのレビューと感想「君のナカで溶かして! ~コネて、まわして密着ご奉仕~」(ネタバレ非表示)

よかった
2話と短いので読みやすかったですが、物足りなかった部分もあり。
内容はトキメキがあり、純粋な気持ちを大切にしていて、とても良かったです。by しろみい-
短編
短編なのでさっくり読めます
普通にエロいので楽しく読めます。笑
こんな陶芸家さんいたら、体力足りなくなりそう!でもイケメンです?by 匿名希望-
作者買いです
別の作品を読んでこっちにきましたー!内容は題名ほどでもないですね、、絵がかっこいいので満足ですが、も少し女の子の頑張る姿も見たかったです。
お試し下さい
作家さん買いです。
毎回楽しみにしてます。
主人公兼ヒロインとイケメン陶芸家の恋愛でしたが、本当に面白かったです。by 匿名希望-
おもしろかったです。こういう出会いって、いいなと思いました。幼い頃に会った人と大人になって結ばれるとか、うらやましい…。
短編でしたが、とても大好きなお話でした。ご縁って、本当にあるんだなと感じさせてくれて、なんだかホンワカさせて頂きました。癒されました。
短編なのが、もったいない!
続き、というか、もっともっと読みたかったです!子供の頃エピソードは、ちょっといまいちだったので、もう少し違う展開も読みたかったな。
by 江田君-
2話完結?でサクサクっと読めて程よいエロさもあって良かったです。
付き合った後の話が続いたらまた購入するのに…。by 匿名希望-
陶芸家のお仕事内容もわかり、うぶな主人公がかわいい作品です。素直だから先生にも認められたとおもいます。
by 匿名51-
陶芸家
の風貌あるあるですね(笑)
ロン毛の涼しい顔。
そして、ドS。
読んでみようかな。
主人公の女の子がどんな風になるのか、見てみたいです。by 匿名希望-