みんなのレビューと感想「ぬるキュン・初恋マッサージ ~お客様にイかされるなんて…いけませんっ!~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

みなさんの、レビューを見てみて、評価が高かったので、購入してみましたが、私にとっては、期待はずれでした~f(^_^;
なんか、残念な気持ちになりましたが、お話は、可愛かったです。
エッチは控えめでした。
絵のアングルも、どこか、バランスが良くなくて、気になり出したら、お話に集中出来なくて、駄目でした~f(^_^;by 匿名希望-
この作家さんの他の作品のレビューが高く、とても気になっていました!!
手持ちのポイント数も少なかった為、2話完結のこちらを購入しました\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
2話完結でもよく作り込まれています。
ヒロインが可愛くて良いです(๑⃙⃘⁼̴́꒳⁼̴̀๑⃙⃘)◞♥︎
ポイントが入ったら他の作品も購入します。(´͈ ᐜ `͈ 三 ´͈ ᐜ `͈)♡by 匿名希望-
癒しのマッサージ
こんな可愛い女の子にマッサージされたら癒されます‼︎しちゃいけないのに仕事中にキスは萌えちゃいます‼︎私もこんな子にマッサージされたいです
by trm-
ほんわか
短いお話ですが、まとまっています。店長さんの最後のシーンで、仕事に対する誠実さを、感じました。ほんわかしたお話でした
高級リラクゼーションサロンを経営する愛花には、悩み事があった。それはお得意様の東海林さんが、盗むようにキスをしてくること
純愛
マッサージ、エステ、密室に2人きり、御曹司…などのキーワードから連想する
ラッキースケベ、ドS的な展開ではなく、ほのぼのとした純愛という感じです
女主人公がマッサージする側なのに徐々に手を出されていつの間にかエッチなマッサージをされていた…というようなものではないです
試し読みから自分はそういうのを期待してしまったため、少しがっかりしてしまいました
が作品は悪くないと思いますby 匿名希望-
作者さん買いです。前後編で短いストーリーだったけど、上手くまとまっていて満足なお話しでした。続編があるといーな。
題名のまま普通
作家さんの作品、何も聞かずに〜や、条件はドS育成計画から読み始めたせいか、題名のままの短編でストーリー的には感動なし。。
キャラは可愛い!by 匿名希望-
急。。。
話の展開が急で、前編後編の作品としては詰め込み過ぎ感ありました。もう少し話数増やしてゆっくり読めたら最後のエッチもたまらない感じが出てきたのがわかったかも??
イケメン前提の感
はあるかとは思いますが、
天然ホワホワ女子とグイグイオフェンスエリート男子の話が素敵でしたが、
そのグイグイさが、若干犯罪めいてたのが
気にかかりましたが、
マンガなのでこのくらいが良いなとも思いました。by 匿名希望-