みんなのレビューと感想「ぬるキュン・初恋マッサージ ~お客様にイかされるなんて…いけませんっ!~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

同じ作者の別の作品を購入して気に入り作者買いをしたんだけど、2話は短い!なんで好きになったのかも分からないしエロくもない。
読んでてドキドキはするが、よくわからない作品です。。。
マッサージの設定なのであればもっと塗ればを入れ込んでほしいby 匿名希望-
もっと長く読みたかった!
その後の話とか、初対面の時とか、このお話前後も読みたいです!
さくっと読めるし、好きな作品ですが、もっと読みたいなと思ってます。by 匿名希望-
手に特技があると、出会いが多いし、ハイスペックな男子に出会える確率・・・高くなる?
悪くはないのですが、ストーリーの流れが早かったかなと思います。遅すぎてもイライラしますが、、あんま買って読むほどでもなかったかなーと思いますが買ってハズレってほどでもないです。ハッピーエンドでなによりだと思います。絵はそこそこ綺麗でよかったです。早い展開でしたが内容はそれなりに面白かったと思います!
ポイント余ってたので短編だったこともあり、読んでみました。
短編なので展開は早かったですが、面白かったです。
えっちなシーンは最後の方だけだったので、少し物足りなかったかなと思いました。
男性が初めはキスだけで、自分の感情を抑えてる感じが大人な男性な感じで、私はすきでした。絵は、普通だったと思います。by 匿名希望-
う~ん・・・
絵はすごい好きなんだけど、好きになる過程が良く分からない。お客さんで、毎回キスされていて、でもそれだけで好きになるかなぁ?好きになるまでの過程を丁寧に描いてくれるともっと入り込めて良かったかな。男性も、気持ちを伝えないまま、あんなことしてたら、ただの変態に思ってしまう。
同作者さんのすごい好きな作品があっただけに、残念です。
話数少ないから仕方ないかなとは思うけど。by 匿名希望-
オイルまみれ(//∇//)
イケメンな常連さんにドキドキマッサージ(≧∀≦)マッサージ中にそんな風に触れられたら…(*≧∀≦*)(//∇//)
おちちゃう!でも言葉があるわけでもなくそれは不安になるよぉ!言葉が欲しいよ!と主人公になったつもりでヤキモキしました(≧∀≦)
結局主人公にベタ惚れ(≧∀≦)だったんですね!もう、萌え(*≧∀≦*)by 匿名希望-
かわいい
絵も内容もかわいい
頭を使いたくない時にいいby tadmjg_-
物足りない
レビューが高かったので購入してみました。どちらかといえば、エッチは控えめ。マッサージ店に務めるヒロインとお客さま(御曹司の彼)の話。
少しずつ彼も近づいていき……エッチに行きつく!←このストーリー構成が気になりだして……笑
2話完結ものには難しい展開だと思いました!さくっとしか描くことができず、物足りない。by くらゆう-