みんなのレビューと感想「ぬるキュン・初恋マッサージ ~お客様にイかされるなんて…いけませんっ!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

短編ゆえに
端折りすぎかなーーとも思いました。
2話完結で読みやすさはあるけれど、もう少し、丁寧に描いても良かったと思いました。by 匿名希望-
2話完結なので、すぐに読み終わりました!
イラストは好きな感じなので楽しく読むことが出来ました(^^)by 匿名希望-
好きな感じでサクッとよめたけど、短すぎて物足りなく感じました。
もう少し読みたいと思いました。面白かったけど…by 匿名希望-
おもしろい!けど短編なので、あっという間に終わってしまったのが残念。
サクッと読めて良いのかもしれないけど、もう少し続いて欲しかったな〜by 匿名希望-
短いのですぐ読めていいです!
絵も可愛くて素敵です!
仕事場で尚且つ密室って事だけで気持ちが高ぶります。by 匿名希望-
作者さんが好きで読み始めました。今回もエロスですね〜まだ途中ですが最後まで見届けたいと思います。どうなるか〜
2話完結で読みやすいです。
作者さんの別作品が良かったので、こちらも読んでみました。
はじめからラブ❤️の雰囲気が出てるので、もう少しゆっくり読みたかったかな~
でも、サクサク読めたので良かったです。by 匿名希望-
うーん、澤村鞠子先生の作品は、かなり好きで他の作品も読んでらんですが、これはちょっとふにおちない個所があります。お客の立場で、男性が、主人公にキス、セクハラをするのは、倫理的にどうかと!?紳士的に、まずは、職場以外で、デートに誘ったりするのが、マナーかと!?
高級マッサージ‼️
私が彼を癒さなければならない立場なのに、いつも振り回されて自分の方が気持ちよくなっちゃう⁉️by 匿名希望-
マッサージだけじゃなく
2人の気持ちの表現がちゃんとかかれていて可愛い作品です。でもちゃんとマッサージもエロいのでドキドキします。