みんなのレビューと感想「ぬるキュン・初恋マッサージ ~お客様にイかされるなんて…いけませんっ!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まー
かわいい感じのお話でした。
特に絵が可愛いとか、内容がずば抜けていいとかでは無く、全体的にかわいいお話でした。by こうあい-
マッサージ屋さんは個室で少し癒しを提供するために薄暗い環境で人のてで直接触られオイルで触れられと意識してしまうのは分かる
タイトルで気になって試しに無料版だけ読んでみました。
現実味はないけど絵は好きだし、続き気になるー。読んでみたい。by 匿名希望-
いやそれは、アウトなのでは?と思ったけど現実味かないのも面白いかもしれないと思いました。仕事中は仕事して欲しい
ん~
タイトルからしてドロドロのエロなのかと予想して読んだらそうでもなかったのが残念……
でも2話完結なのでスッと読めたのは良かった✨by 匿名希望-
お客と店長として出会った2人、イケメンは何でもきっかけが最大のチャンスになるのか、と漫画の世界と知りつつ羨ましくもある。
by 私のなまえ-
続きが気になる
これから、どうなっていくのか気になってしょうがない。つぎはいつ読めるのかと思いながら何度も繰り返し読んでいます。
エステティシャンの主人公が、お客様であるイケメン御曹司に逆にマッサージされちゃうお話です。展開は想像つくのですが…続きを確かめたくなっちゃう作品です。
マッサージが題材のストーリーってあんまりないし、絵がきれいで、テンポよくさくさく読めるのが良かった。
この作家さんが好きです。こちらは2話しかないのでサラッと読めました。ちょっと物足りなさもありますが、サラッと読みたい方にはぜんぜんありです。