みんなのレビューと感想「ぬるキュン・初恋マッサージ ~お客様にイかされるなんて…いけませんっ!~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵綺麗。
東海林さんカッコいい!!!!!!!!
これで完結とかもったいない。
続きを読みたい。
更新される事に期待しときます〜by 匿名希望-
TLでマッサージはある意味王道ですね(笑)特に意外性はなかったですが、楽しめました。買って後悔とかはなかったです。
無料試し読みしか読んでませんが、前編、後編で構成されているので、ぜひ購入して読みたいです!癒すお仕事憧れます
絵柄も綺麗
短編なので読み易いですし、絵柄も可愛らしくかつ綺麗です。この作家様のボディラインの描き方が好みなのでとてもオススメ出来ます。
by OUTER-
いい
男の人かっこいい!!!絵もすごく好きです!読みやすいからどんどん読んでしまう!次も買ってみてみます!!
現実に
現実に起きたら問題ですが(笑)こんな風に自分のことを一途に想ってくれるお金持ちが現れたら素敵だなーと思います。主人公の責任取って店長を下りようとしちゃうような人柄だからこそ引き寄せるのかも。
by さわむ-
絵が好き
短編で気軽に最後まで読めて良かったと思います。ハッピーエンドの話をたった二話で読めるのは良いと思いました。
レビュー通り試し読みしたら、続きが気になって購入しちゃいました!
店長はほわ〜っとしてるのにちゃんと責任感があって共感もてます!by 匿名希望-
自分が
エステティシャンなんで、微妙にこんな展開ねーよー!っておもいますが、それ以上にこんな乗客ばかりのサロンってたしかにどうやっとるんや!?って謎ばかりに気がちってしまいましたが、結論としてハッピーエンド尊いです
可愛らしい
気になるお客さんと…。
憧れのシチュエーションです。短編ですので、とても読みやすく、何と言っても、お店のスタッフが祝福してくれるというハッピーエンドで。読後感もよかった。by 匿名希望-