みんなのレビューと感想「ぬるキュン・初恋マッサージ ~お客様にイかされるなんて…いけませんっ!~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ほんわか
仕事熱心な主人公が可愛いです
タイトルを見るとがっつりかとおもいましが、
エロ要素は最後の方だけですが、楽しかったです。
短編なのでストーリーが急いでいる感じはしましたが、
違和感も少なくさっと読める作品だと思います。
続編などがでるならまた読みたいさくひんですね(^-^)ゝ゛おすすめできます。by 匿名希望-
絵が可愛い!
ストーリーも好きですが、絵が可愛くて何度も読み返してしまいます!
イケメン御曹司も格好いい!
主人公も抜けてはいるけど仕事に対してまじめで頑張り屋で応援したくなる感じ。
短いストーリーでも面白いところが凝縮されている感じで購入して良かったです!
この作者さんのお話はどれを読んでもはずれがないなーと思います!by 匿名希望-
マジメか
店長の人のよさがめっちゃいい!素直な子だなっておもう。東海林さんもそんなところにひかれたんだな!いい組み合わせでキュンってなる♪
タイトルそのまんまの内容で前後編と短いお話しではありますが、ラブラブハッピーエンドで個人的には好きなお話です。
ただ、まとまりすぎてるというかもう少し内容があっても良かったかなーと思います。
前後編でまとめてる分ちょっと物足りなかったかも?
もっと駆け引き的な部分が細かく描かれてるとより良かったかなーと思います。by 匿名希望-
皆さんのレビューの評価は、結構良いですね~。確かに良い作品でしたよね。満足とまではいかないけど、かなり良かったので、星4個とさせていただきました~。前編後編の2話で、読みやすいです。主人公の真面目で優しい性格に男性は、惹かれていったんだろうな~。一旦は主人公も仕事の為に諦めようと思ったみたいだけど、最後は、ハッピーエンドになって、良かったです。
かわいかったけど…
うーん。
かわいかったですよ。
しかし、うーん。
こんな客いないよ感が半端なかったですねぇ。
結局顔のよい御曹司ならなんでもいいのか的な。
加えて、小娘な彼女が、チェーン店でもないこの店で店長っていささか信じがたい。
人を使う感じでもないし。
そんなわけで、とにかくリアリティーを感じない漫画でした。by たこさん88-
2話完結なのでさらっと読めました。
ただやはり短いかなぁ。
心理描写をもうちょっとしっかり描いてほしかったかなぁ。
なんで2人が惹かれ合ったのかが簡潔過ぎて物足りなかったです。
エロさはそうでもないかなぁ。
設定がマッサージだったから期待し過ぎたのかも。
今連載されてるお話の方がエロはありますかね!
絵が可愛いくて読みやすいです。by 匿名希望-
無題
レビューが高かったので、試しに1話購入しました。
前後編で終わるのがもったいない。
前後編で終わる作品には、全てそう思うのですが・・・。
もう少し深い内容で、続きがよみたいなぁと思いました。
主人公の相手役の男の人も、イケメンだし、優しいし。だからこそ先が見たかったかなー・・・ってことで、星はひとつマイナスです。by 匿名希望-
ぬるキュンっていうタイトルがいやらしくて、読んでみようかなって思いました。けど、読んでみたら店長の顔が幼すぎで40オーバーの私は感情移入しにくいかな。正直、試し読みで続きが想像はできますがどんな感じのエロになるのか興味もあるし絵が可愛いので購入しようか、迷い中です。店長だからダメダメといいながら、されるがままになるんでしょうねー
この先生の作品が好きでまたまたたどり着きました!
とにかく絵が好きです。
エロも程よく入っていて満足しました。
こちらはかなり短編でオチも分かってはいましたがサクッとよめて満足出来ました。
リアルではありえない内容なのでマンガのみで楽しめてよかったです!
違う作品も読み進めていきたいと思っています。
ありがとうございました!by 匿名希望-