みんなのレビューと感想「カフェオーナーはオオカミ紳士 ~お給料がカラダなんて秘蜜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読み始めたらはまりました。TLだけど、エロだけでなく話も面白い。絵も好き主人公のシフォンちゃを可愛い。でもタイトルのカフェオーナーレオさんのことが好き?なはずなのに、晴くんと暮らして毎日ラブラブエッチしてる。個人的にはヒロインとヒーローはブレないでほしい。
絵がキレイで読みやすいですね!シフォンが玲央サンを好きなのに離れなくてはならないって悲しい。玲央サンと再び笑いあい、幸せになれる日が来てくれるのを楽しみにしてます。
私は、この作者さんの書く絵が大好きです
出てくるヒロインは、めっちゃカワイイし
男性もめっちゃイケメン
エッチな場面もいっぱい❗
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
全部好き!
りつかさんの作品は全部好きです♡♡
いつも楽しみに作品読ませていただいてます。
シフォンちゃんとオーナーさんが幸せになると良いですね。
あー!!私もこんな恋愛したい〜!!
ヾ(>ω<ヾノ三ヽ^シ>ω<)ノシby 匿名希望-
試し読みしたら、絵がきれいで惹かれてどんどん課金をしていました。訳ありのヒロインですが早く好きな人と結ばれといいですね。エッチシーンもかなり好みです。
えがきれい
シフォンがかわいいし、レオさんイケメン、はるくんもかっこいいです。おもい内容なのに、さくさく読めてしまいます。
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
まだ途中までの購入ですが、今後どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
ひと目ぼれー!
表紙の絵が綺麗すぎて一目惚れしました!美しくてうっとりしちゃいます(≧∇≦)bストーリーも読みやすいし、あっという間に読み進めています!
晴くん派なので34話で泣いて喜びました。笑
作者様の絵が好きで全タイトル購入してますが、晴くんは特にお気に入りです。
シフォンちゃんと赤ちゃんに囲まれて幸せになってる晴くんが見たいです。by 匿名希望-
すんごい強引なヒロインだけど、オーナーもだんだんと強引に。
ツンデレというかクールなのにクールじゃなくなる時のオーナーがツボです。by 匿名希望-