みんなのレビューと感想「暴愛フレンドシップ~オトモダチってなにするの?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

本作品は2023年1月31日(火)をもって配信を停止させていただきます。
絵が凄く綺麗です。前髪が長くて大人しいだけで、お化け扱いは酷いと思います。イジメ物は嫌いだけど、途中で主人公の美しさにメロメロになるのは、好物です!
by ノエル大好き-
めちゃくちゃ拗れるのかな?と思っていましたが、そんなことなくわりとサクサクと進んでいきました!絵はとても綺麗だと思いました。
作者さん買いです!
今回も絵もストーリーも良かった。初めは歪な関係から気付いたら惹かれあっててピュアで可愛かったです。by もち餅モチ-
試し読みだけのつもりが 一気に読んでしまいました。
橘君が ずっと 意地悪な感じなのかと思ったら ラスト 急にデレて可愛いかったです。
オバケ先輩って・・・・ウケましたwby 匿名希望-
王道!!
絵がとてもキレイです。
ストーリーはポンポン進んでいく感じがしました!私はその方が読みやすくて好きなので一気に読んでしまいました!by 匿名希望-
エロ
エロかわいい
先輩かわいい
表情がない感じが話の流れにあっていて読み応えのある作品です
話が途切れる感じもあるけれど読みやすいby 匿名希望-
とにかく絵が綺麗で見やすいです。
ただ、ちょいちょい酷くない?って事がありますが最後はデレデレハッピーエンドでほっこりです。by 匿名希望-
嫉妬にキュン!
ひょんな事から友達の居ないオバケ先輩がイケメン後輩と友達(セフレ)に。
友達が居ないオバケ先輩を独占する後輩と、釣り合おうと努力するオバケ先輩
ずーっと独占していたのに、オバケ先輩にお友達が出来て…
過去のトラウマと独占欲と嫉妬!
ちょっと切なくて、キュンとするストーリーです!by 匿名希望-
好きな作者さんです!絵も綺麗で、展開も早く飽きさせない内容だと思います。だらだら長いのが嫌いなので…。
絵がとにかく綺麗で、純粋にエロを楽しめました。